一对好朋友作文300字-小学二年级作文
一对好朋友
浦城电力学校二年级侯翔宇
春天的一个早上,小鸭子带着小鸡去河里游泳。
小鸭子对小鸡说:“我们去河里游泳吧。”小鸡急忙说:“不,我不会游泳,我会淹死的。”小鸭子说:“我会帮助你的。”小鸭子想了一会儿,对小鸡说:“我去我家拿个木盆来。你坐进去,我推你。”小鸡听了点点头。
小鸭子和小鸡匆忙赶到了小鸭子的家。他们寻找一个木盆。过了一会儿,他们扛着一个木盆来到河边。小鸡爬进了木盆,小鸭子用力推着木盆。木盆掉到河里,小鸭子跳进河里,用手推着木盆在水面上滑行。小鸡正坐在木盆里,伸出手来玩水!他们真的是一对好朋友,玩得很开心。
教官:玉县儒!