有一天,我想写老师让我做的作业,但是没有铅笔盒我做不了。我的好朋友田甜看到了。她对我说:“你可以用我的铅笔写。这里!”她给了我一支铅笔和一个铅笔盒。他的铅笔盒是粉红色的。我很想问她:你在哪里买的?但是该上课了。
上面有米老鼠,我更想问她。上面有一些小装饰品,包括玫瑰、珍珠蝴蝶结和爱情。表面和底部是粉红色的。他的铅笔盒有两层。我打开了一楼。我看了看,看到了一些卡片和一把尺子。在二楼,有三支铅笔,和一个带铅笔的东西。是塑料做的,摸起来感觉很光滑。
我非常喜欢这个铅笔盒。