关于生命的二年级作文
蝴蝶是一个大家庭,种类繁多。推荐一本关于蝴蝶保护的书《飞吧,飞吧,美丽的生命》。
这本书描述了美丽的蝴蝶,老虎蝴蝶,电动蝴蝶和蝴蝶欣赏我们在享受故事带来的有趣而紧张的情节的同时,也获得了很多关于蝴蝶的知识。这本书还附有蝴蝶的真实照片,让我们可以参考文字来加深印象。故事之后有一个迷宫游戏,让我们了解蝴蝶的特性,提高自己的常识。
这本书通过小故事告诉我们尊重生命,珍惜小生命,保护环境。
听了我的介绍,同学们羡慕我有这样的书吗?可以在各大书店买到。相信你看了之后受益匪浅。