生命是什么作文350字-小学二年级作文
人生是什么?
去泰山游玩时,无意中发现一株蒲公英从山隙里长了出来,在微风中摇曳……顿时,我的心惊呆了!命运让它停留在山顶,但它坚强不屈,与死亡抗争,在石缝中勇敢而坚定地挣扎。现在,它已经开花了。这就是生活的美好!
还有一次,我不小心在田里抓到一只螳螂,我把它的后腿绑起来挂在窗台上。第二天起床发现绳子断了,另一头还留着牙齿咬痕……它向往自由,虽然绳子质量不错,但我知道它在和死神搏斗。最终,它用生命的力量战胜了死亡,获得了自由。我深深体会到了生命的力量。
在大地震中,许多孩子仍然很强壮,还活着。即使伤痕累累,他们仍然与死亡抗争,最终活了下来。在没有食物和饮料的日子里,他们的生命力量是多么强大啊!
生活是给你充分利用的,而且是长久的。让我们珍爱生命,服务每一个人!