妈妈的声音作文300字-小学二年级作文
妈妈的声音总是从小变大!
小时候,妈妈的声音很温柔。我喜欢躺在妈妈的怀里,听她唱优美的歌。随着她温柔的声音,我进入了甜蜜的梦乡。
长大了,妈妈的声音变了!我不老实的时候,我不认真学习的时候,我考不好的时候,我妈的声音那么严肃。听着那个严肃的声音,我的脸变红了,心里很难过。我决心改正我的错误。
有时候,妈妈的声音好激动,好激动!我在操场上跑步的时候,我考第一的时候,我帮妈妈做家务的时候。听着妈妈激动的声音,我要让妈妈永远快乐!
妈妈的声音变化无穷,陪伴我一天天长大。