美妙的声音作文200字-小学二年级作文
我喜欢鸟儿啁啾,蝴蝶拍打翅膀,兔子吃萝卜,小猫喵喵叫的声音。
但是在快乐的教室里,我喜欢老师的声音。老师是一个五颜六色的水果,我随意拿出一个绿色的水果。里面有千变万化的数字,是数学老师的声音。
我拿了一个红色的水果,里面有一个动人的弦律,是音乐老师弹钢琴的声音。
我拿出一个紫色的水果,是体育老师吹口哨的声音。
我拿出一个粉红色的水果,有把中文改成作业的声音。
我拿出一个五颜六色的水果,带着美术老师画画的声音。
我觉得世界上的声音是丰富多彩的,但在众多的声音中,我只喜欢老师的声音,因为老师的声音是丰富多彩的。