聆听六一的声音作文450字-小学二年级作文
在世界的每个角落,我都听到了六一的声音。
6月1日在孤儿院听到了孩子们的笑声,那里的阿姨们像妈妈一样照顾他们,让失恋的孩子重新得到温暖的爱。
6月1日,我听到了青海玉树孩子们的声音。虽然我仍然听到你痛苦悲伤的声音,但我被你的勇气和力量所感动。我听到房子倒塌的声音。但是不要害怕。你很快就会拥有高大坚固的建筑。我听到了地震中失去父母的孩子们的悲伤声音,但不要害怕,要坚强。全国各地的爸爸妈妈都会给你最温暖的父爱和母爱。
我在公园里听到了“六一”的声音,充满了喜悦和喜悦。孩子们笑了又笑。唱歌。跳着跳着,树上的鸟儿不停地鸣叫。
6月1日听到了学校学生的声音。他们笑着一起庆祝自己的节日。鸟儿为我们歌唱,花儿为我们跳舞。
让我们庆祝这个充满活力的节日“六一”!
六一的声音我都听到了,他们总是很开心!