浓雾_早晨的雾作文200字
今天早上,和往常一样,我吃完营养早餐,准备去上学。
我一离开家,眼睛就睁得大大的。雾很大。好久没有雾了。好惊喜!
我走到学校的时候放慢了速度,因为我想观察朦胧的雾。
雾真的像一个害羞的小女孩,总是跟着我。我回头一看,她害羞地躲了起来。到处都看不到东西。可能是小女孩口红抹的比较强烈吧。我抬头一看,天空中什么也没有。感觉好极了。好像世界上只有你一个人。走到学校的时候,浓雾少女似乎渐渐暗淡下来,路人和树木都看的一清二楚。啊!迷蒙少女好像要消失了!
原来太阳出来了,雾蒙蒙的姑娘害怕了。唉,不到十分钟,浓雾少女就消失了!