有意义的事。
我参加了这个暑假。我爱我家的100米布画大赛。炎热的太阳照在我们身上的时候真的很热!但是那里的人还是挤满了人。我和表哥小心翼翼地画了100米布。但是每个人的头已经在冒汗了。父母在给孩子擦汗。两百个孩子终于完成了他们想在100米布上画的一幅画。
本次活动由杭州肯德基和温州大学联合举办。活动结束后,颁奖仪式立即举行,我的心情非常紧张。然后就是我最开心的时刻。主持人两次报了我的名字,也就是说我在这次活动中得了两个奖,我上了两次讲台。一个是最佳作曲奖。另一个是最佳人气奖。有200个孩子参加了这个活动,只有两个人同时获得了两个奖项。