一件令我生气的事情作文450字-小学二年级作文
生活中会经历很多事情,可能会让我开心,可能会让我担心,可能会让我生气。接下来我给大家讲一个让人觉得很愤怒的事情。
上周六,我和我的一个好朋友约好早上去公园玩。前一天晚上,我们俩就约定好了时间和地点。晚上睡觉的时候很兴奋,因为想到和好朋友一起出去度过一个快乐的周末就觉得很开心。
但是我没想到的是,当我按照承诺在周六早上来到小公园的时候,我在等我最好的朋友。起初我以为是我最好的朋友迟到了,于是我耐心地坐在树荫下等待。但我万万没想到的是,等了将近一个小时左右,我最好的朋友还是没有来。
看不到快中午了,就回家了。回到家就给闺蜜打电话,闺蜜说有事,所以今天不能来。我放下电话的时候非常生气。我觉得如果我约了一个人去做一件事,如果你不能赴约,应该提前和别人打个招呼。好朋友的这种做法真的让我很生气。
希望他能改掉这个坏习惯,以后做一个守时的人。