让妈妈感动的事情作文200字-小学二年级作文
今天是3月8日,一个妇女节。我要做一件让我妈妈感动的事,作为礼物送给她。
下午,我们学校放假半天。我先有意识的做完作业,然后练小提琴。晚上,我
妈妈回家后,看到我作业做得很好,钢琴也练得很好。她高兴地说:“你今天做得很好!”我默默说:“还有更好的!”
吃完饭,我拿了一壶温水放在妈妈脚边。我说:“妈妈,你累了。我来帮你洗脚吧!”妈妈惊讶得不知道说什么,坐在沙发上。就像我妈平时给我洗脚一样,我很认真的给我妈洗脚。然后,我站起来对妈妈说:“这是我给你的节日礼物!”
我妈摸着我说:“这是最珍贵的礼物!”