在学校,我有一个很好的朋友,她在我眼里就像一个宝藏,我很珍惜她。另外,我们两家住得很近。我们经常一起上下学,所以我们的关系比普通朋友要好。
但是,今天我们之间发生了一点小误会,让我的好朋友突然反目成仇。放学后她没有像往常一样在班级门口等我,而是先走了。我心里很生气,因为我觉得她这么生气是因为一件小事,真的没有特别在意我们的友情。但同时也检讨自己做得不够好,让好朋友误会了。
希望好朋友能早日发现我们之间的误会,希望我们的关系能恢复到以前那样亲密。