我的梦在巨人作文700字-小学二年级作文
指导员李静贤
一年前,我还是小学一年级的学生。我妈第一次带我进“巨人学校”的大门。我有点害羞,心想:孩子们会和我一起玩吗?老师会喜欢我吗?
在“巨人学校”,我遇到了教英语的coco老师和张大力老师。coco老师就像我们的大姐姐,她像个孩子一样在游戏里教我们英语;张大力老师和我们大哥一样,把英语课变成了竞赛场,我们在有趣的比赛中学到了很多知识。我学习非常努力,对英语越来越感兴趣,英语学得越来越好。
因为在“巨人学校”学好了英语,所以在“中关村一小学”的英语课上也表现不错,成为了“小老师”和教师助理。
有一次,我在电梯里遇到一个外国大叔,我主动用英语和他聊天。在对话中,我问他,“谁是你的志愿者?”他说,“是你。”听到这个消息我非常激动。我认为英语就像一座桥,带我进入一个美好的世界。
我非常感谢教我的老师。他们用自己的心血教会了我很多知识。在巨人学校,我不仅学习英语,还学习中国数学、作曲和电子琴。现在,巨人学校的孩子越来越多了。“巨人学校”在发展,我和巨人一起长大。
评论:
“巨人学校在发展,我和巨人一起成长”。在巨人学校学习后,王子安写下了这份由衷的感慨。小作者用笔写出了自己在巨人学校的所见、所思、所感,非常真实可信,向我们展示了他学习后的可喜变化。
每个孩子刚踏进校门的时候都充满了幻想、好奇和一些担忧。在学校,和谐的师生关系是学生学好知识的基础。在巨人学校,老师像大哥大姐一样可亲可敬,老师把传授知识和游戏竞赛结合起来,让初入学校的孩子打消各种顾虑,愉快地学习知识,增长才华。这就更难能可贵了。我相信,在“巨人学校”的肩膀上,会有一个小巨人站起来。