发布时间:2023-03-28 19:48:01 查看人数:70
今天早上,我有点渴,来到客厅拿了一个杯子。我惊讶地发现桌子上有一张十美元的钞票,这对我来说是一大笔钱。我看了看四周,大家都在睡觉,客厅也没人来,我就以闪电般的速度把十块钱放进口袋。然后好像什么都没发生一样回到房间。
不知道过了多久。我妈来到我房间问我:“亲爱的,你看到客厅里那十块钱了吗?”我想了一下,说没有,妈妈也没多问就走了。我从口袋里拿出那十块钱,感觉有点担心和不安。
于是我做了一个决定,就是把钱还给我妈!我下楼,我妈还在找钱。我走上前去,向妈妈承认了我的错误。我妈摸着我的头说:“犯错并改正是好孩子。”
以后孩子不能像我一样了!做个不亏的好孩子!