小学二年级作文:观察油菜花
观察油菜花
今天老师带我们去看油菜花。一路上,我们看到路边各种各样的野花竞相开放,向我们展示春天的气息。我们很想早点到达目的地,看一眼油菜花。
当我们到达油菜田时,油菜花的颜色似乎已经被精灵的画笔涂上了。油菜的叶子是绿色的,花瓣是黄色的,有四片花瓣。微风吹来,香气悠悠进来,让你馋涎欲滴。哇,温暖的香味萦绕在你的牙齿侧面,让你的喉咙变甜。蜜蜂和五颜六色的蝴蝶来来去去,久久不肯离开花的周围。他们千方百计地开拓,为了生产深色油菜籽,让农民的口袋鼓起来。有鉴于此,我更尊重油菜花。
我陶醉在油菜花的美丽中,不知不觉,我们就要离开了。油菜花!敞开心扉,让每个人都能看到你平凡生活中不一样的精彩!