我是一只蟋蟀,也叫蟋蟀。我活泼、聪明、勤奋。我的房子很干净。门口有一丛草,可以盖住山洞,防止小蛇和大蜘蛛攻击我。如果你饿了,你不需要太多的努力。食物在洞边,但是盖住洞的草不能吃。我吃植物的茎和根。
我的洞穴简单、干燥、卫生。即使有阵雨流进我的洞穴,也会立刻变干。我是十月左右盖的房子。工具是我头上,前脚,后腿上的钳子。钳子是用来移动土块的。前脚用来挖洞,后腿推土。这个洞几乎有九英寸深,地形像响尾蛇一样蜿蜒。嗯,我的设计好吗?
冬天我不总是在山洞里,但我会在温和的天气里把土壤扔掉,以满足我身体生长的需要。