骊山鸟语林游记作文450字-小学二年级作文
这是一个大夏天,非常热。我一大早起来,爷爷就问:“你今天去骊山鸟语林玩吗?”“好!还不错!”我很高兴能跳三英尺高。我和爷爷奶奶走在西秀岭的窄路上,半个多小时就到了历山明升宫西侧的鸟语森林。
我一进鸟语森林的大门,就看到了一个被巨大天网笼罩的鸟和鸟的天堂。鸟儿不时飞过,下面花溪,旁边写着“我们要爱护鸟儿”七个大字。聪明的八哥“你好!您好!”热烈欢迎游客!五彩牡丹鹦鹉、虎皮鹦鹉、画眉、孔雀等。快乐地唱啊唱。真的很漂亮!
我们走上石阶,看到一些鸟在飞。是丹顶鹤吗?仔细一看,竟然是国家二级保护动物——朱?玉姑娘湖中,成群的鸭子和白天鹅在水中自由嬉戏。再往上走,你看到的不是一只好斗的老虎,而是一只大鸵鸟和一只精灵猴。我从奶奶手里拿了一根香蕉,弄碎了,送给鸵鸟和猴子。当我看到他们津津有味地吃着香蕉时,我的内心爆发出喜悦。
这一天我不仅看到了很多珍禽,还学到了很多知识,嗜食成瘾!这真是我暑假里快乐的一天!