难忘的钢琴考级作文300字-小学二年级作文
十月的一个星期天,我兴奋地来到了蒋捷钢琴城,——亚运村,在那里我上了钢琴课。今天,我要参加钢琴考试。
我来到考场外,等着老师叫我进去。我刚坐了一会儿,老师就叫:“谢,进来!”我赶紧拿起考试桌,走进考场。
一进考场,心里就有点紧张。我向老师鞠了一躬,坐在钢琴前。考试开始了。老师让我先弹一个音阶,然后我就开始弹事先准备好的四首歌。虽然中间有错,但是我弹的很流畅。考完试,我看到老师在考试桌上写着什么“刷”。我想:失败了怎么办?我又紧张了。但是我想:我努力了。爸爸妈妈也说过同样的话:只要你努力过。想到这里,我还是笑着走出了考场。
两个月后公布成绩,我通过了二年级考试。家人恭喜我。我呢?当然最幸福!