过桥作文300字-小学二年级作文
今天阳光明媚,兔子用竹篮去树林里采蘑菇。它一边唱歌一边欢快地走着,它前面的两个山坡之间有一个很大的缺口,上面建着一座木桥。兔子向小桥抬起脚,皱起眉头。这座小木桥又窄又滑。他再看脚的时候,眼睛都浪费了,吓得他赶紧把脚缩回去。这是怎么做到的?这时,一只熊来到对面的山坡上,背着一个包袱去看望奶奶的家。当她来到独木桥时,她看到对面的兔子,问:“兔子,你为什么不过桥?”"这座桥又窄又滑,我低头一看就害怕."兔子低着头说。“小兔子,别害怕。我会教你如何过桥。你抬头向前看。你嘴里数到一、二、三。不急就过桥。”兔子照熊说的做了,顺利过桥。