今天来月塘梨园看春天的梨花。
来到梨园,到处都是雪白,到处都是梨花。我来到一棵梨树前,细细数了数。一根树枝上挂着十几朵梨花。
仔细一看,梨花此时正在盛开,没有一朵还在萌芽。梨花有五片花瓣,像雪一样白。中间是一朵微红的花,很漂亮。
这时,一阵微风吹过,白色的花瓣纷纷落下,仿佛无数只白色的蝴蝶在空中飞舞。风过后,地面是白色的,像一场大雪。
人们喜欢这样美丽的景色,昆虫也喜欢。蜜蜂和蝴蝶正忙着吮吸和收集蜂蜜。一些白蝴蝶飞进梨花后立即消失了。哥哥还想找,但是找不到。的确,孩子们渴望追逐白蝴蝶,飞向梨花。
美丽的风景让我深深陶醉,很久才依依不舍的离开。