一天,一只兔子和一只猴子在湖边踢足球。你踢他们,我踢他们,玩得开心。突然,小猴子把球踢进了湖里。怎么办?
兔子急着散开四处看看,猴子急着挠耳朵和脸颊。突然,它灵机一动,想出了一个办法。他找到一根竹竿,试图抓住球。然而,他尽力接住了球。他急得满头大汗,心想:“我现在能怎么办?”
一次偶然的机会,乌龟路过,兔子和猴子急忙上前说:“你好,乌龟哥哥,你能帮我们捡球吗?”乌龟拍拍胸口,自信地说:“没问题!”它“扑通”一声跳进河里,立刻得到了球。它把球递给了猴子。小猴子和小兔子高兴地跳着舞。他们高兴地说:“我们邀请你一起踢足球好吗?”乌龟说:“好吧!”
看,他们多开心啊!