熊踢足球
熊非常喜欢踢足球。
今天,他又在草坪上踢了一脚。正当他使劲踢的时候,一记凌空抽射,他的球掉进了河里。熊不会游泳。他站在岸边,抓不到球。
他不得不向他的好朋友小鸭和大象寻求帮助。
小鸭和大象来到河边,看到球漂浮在河中央。大象说让我接球。他站在岸边,伸出长长的鼻子,捞着球,却只能摸到球,却抓不到。足球就像和他玩捉迷藏。当大象的鼻子碰到它的左边时,球就向右边跑。当大象的鼻子接触到球的右侧时,它会向左跑。大象真的很生气!熊也比较着急。
小鸭子来了。“让我试试!”她立刻跳进河里,然后漂浮在水面上,向足球游去。她游向球,开始把它推到岸边。她推得那么用力!因为球还是不太听话。这时,我看到大象伸出鼻子,伸向球。大象的鼻子实际上把鸭子和球卷在了一起。
哈哈!大家好开心!足球终于回到了岸边。熊和鸭子、大象一起踢足球.