有一天,我很好。我看到一个牛奶盒,就把它切下来,做成一个有车库,有房间,有客房的房子。让我们看看我做的房子。
首先,我开了一个车库,是用纸片搭建的。修完车库后,我去了跆拳道。下课回家后,我建了两栋房子(一室一厅),里面放了六个小人。另外,我在房子旁边做了一个厨房,一张桌子,一大片田地。
第二天,我又在打磨我的房子,我装饰了客房的屋檐。但是为了装修房子,我摔了好多次,一直没有放弃。最后,我搭建了房子。
这栋楼让我明白了一个道理:我不能放弃做任何事,哪怕失败很多次。因为:“失败是成功之母!”