我的小制作之“小熊农场”作文400字-小学二年级作文
你知道“熊农场”是怎么手工制作的吗?我来告诉你!
首先准备好手工材料,如纸板、纸箱纸、纸杯、铅笔、尺子、橡皮擦、剪刀、透明胶、双面胶等。然后从厨房里拿出一些黄豆、绿豆、红豆、黑米、玉米粒备用。
开始做手工。我先把绿色的纸板贴在一个很大的扁平的纸箱上,作为农场的草,然后用厚厚的纸箱纸做一个结实的小房子,贴在大纸箱的一边。然后我在小房子前面放了一张纸杯做的小桌子,把切好的各种好吃的放在小桌子上,但还是觉得有点空,就把那两只搁了很久的小熊粘在桌子两边,显得很生动。
有了小熊和小房子,草原依旧荒凉。我会把周围的各种豆子一颗一颗的粘上,直到荒地种满为止。这件工艺品看上去很有生气。如果在房子旁边放点东西会不会更漂亮?我在房子的左边贴了一个大风车,在房子的右边贴了一块有树枝的木头作为小树。
最后,我看了看这个小工艺品,取名为“小熊农场”。
看,我是个好工匠。