一次有趣的游园活动作文400字-小学二年级作文
昨晚,我父亲的公司举行了一次花园活动。我和爸爸早早来到活动现场,准备参加比赛。
一开始来参加比赛的人不多。我们先浏览了一下游戏项目和规则。哇!这里有这么多游戏!有掷飞镖、打乒乓球、赤脚走在砾石路上、射击、打灯笼上的谜语、“飞鞋”和吊环我最喜欢的事情是扔飞镖。
游戏开始了,人越来越多。每个游戏物品前面都排着长队。人山人海!我们参加的第一场比赛是投掷飞镖。轮到我们了。我捡起飞镖,扔向靶心。我只听到嗖的一声,差点撞到靶心!轮到爸爸了。爸爸拿起飞镖,扔出去,打中了黑圈。哈哈,没我厉害。就这样,我们排着队来回玩了四次。然后,我们去打乒乓球。轮到我们玩了。我深吸了一口气。吹完之后,球到达第三个纸杯的水面。再吹一次,球到了——的终点,第五个纸杯。成功了!爸爸该玩了。爸爸一口气把球吹到了终点,现场所有人都惊呆了。后来,我们玩了射击、猜灯谜、打铃等游戏。最后,我们拿了100多张彩票,交换了很多礼物。
花园活动结束后,我们高高兴兴地回家,奖品丰富,心情愉快。