小学二年级作文:活动课
活动类别
从活动课开始,我们每天早上第四节课都会在操场上玩得很开心,下午第二节或第三节课也会玩得很开心。
你知道为什么吗?因为,我们玩了很多好玩的游戏,比如扔手帕,这是我在活动课上最喜欢的游戏!
首先:大家围成一个圈,然后放开双手蹲下。让某人拿块手帕扔给谁抓谁(绕这个圈)。如果她蹲下来,她就抓不住了。现在,“你”将失去你的手帕,谁把它扔在那里,谁就会抓住“你”.
在操场上奔跑的那一瞬间,我们就像一群自由的小鸟,在天空中欢快地起舞。
每次回教室都会大汗淋漓。即便如此,我们保持一颗平静的心。