吹泡泡活动作文400字-小学二年级作文
活动开始了,学生们迫不及待地来到操场。啊,真热闹!学生们左手拿着一个干净的水瓶,右手拿着一根塑料管。当它们轻轻地吹时,许多气泡会飞出来。它们在阳光下五彩缤纷,美丽无比。泡泡不一样,有的是椭圆形的;有的是圆的;有的随风起舞,很美;有的像双胞胎;其他的就像泡沫家庭…
我们班的同学王丹吹了20多个,像很多小彩球。她吹出了非常奇怪的气泡,其中许多大小不一,像一串糖葫芦。她高兴地说:“你看我打得多好!”
吹的时候很认真,吹出来的泡泡形状也不一样。我吹出许多闪闪发光的小泡泡,像美丽的珍珠,闪闪发光;有时吹出七八个气泡,靠在一起,像一串成熟的葡萄;有时候吹出来两个泡泡,顶小底大,像个胖胖的葫芦娃;有时会吹出一个又大又圆的气泡,像一个透明的大气球;有时候中间有一个泡泡,周围有几个小泡泡,就像母女一样,像一个人在和另一半自由玩耍。
看着天空中的泡泡,我们又开心又兴奋,不知不觉,活动结束了。我们都非常喜欢这次活动。