有趣的课外活动作文300字-小学二年级作文
有趣的课外活动
临泽县板桥西湾小学二年级马
第三节下午,课外活动的钟声响起,学生们蜂拥到操场上参加自己喜欢的活动,寂静的校园一下子沸腾起来。
我们去大操场荡秋千。我和小明踩秋千,双手紧紧握住铁绳,双脚用力蹬蹬。秋千荡得越来越高,变成一只小鸟在天上飞。围观者不时爆发出赞叹和笑声。与此同时,在秋千旁边的桥上,一些大哥哥大姐姐正在使劲地荡着桥。他们抖得多开心啊!我看到桥上下摇摆,一个接一个,像一艘漂浮在海浪中的船。
在桥边的滚轴上,一个胖乎乎的孩子抓住铁棒,慢慢踩在上面。渐渐地,他越走越快,越走越开心,就像一匹骏马在草原上奔驰。
我们的课外活动真的很丰富多彩!
(讲师:郑晓燕)