小学二年级作文:有趣的游园活动
哈哈哈哈哈哈到底怎么回事?哦,今天是游园活动,老师指派我做游园活动的负责人。
首先,我们去了数学体育场。我们必须先填写数独,然后按公式和单词。数独太难了,但是我做的很顺利。
接下来就是找出错误。哈哈哈,我发现了所有的错误。太棒了。哦,对了,我们又去看了一次故事会。哈哈哈,我们表现的很好。老师给了我们五星。接下来,我们背诵古诗词。我抽了一支香囊,粉红色的,里面有一张纸。你猜怎么着?哦对了,是古浪岳星。让我背下来。古浪岳星唐李白
小时不知道天上的明月,它被称为白玉盘。怀疑它是姚的平台,在天空中翱翔。
月亮里的仙女是不是在吊脚?小白兔捣药,问和谁一起吃。
接下来,其他的都搞定了。我们来到体育馆,准备赛龙舟。我们和二班三班比哈哈哈哈哈哈为什么突然并列第一?好奇怪!大声笑.
你觉得奇怪吗?我们又去听报道看电影了。我们很感动。我们都哭了。然后是分糖的时候了。老师给了我们所有的糖。太甜蜜了。糖的甜味从嘴里到心里都很舒服。
今天的园艺活动真的很丰富多彩。我太喜欢他们了。以后我会参加这样的活动。