开学第一周作文700字-小学二年级作文
开学第一周,感觉棒极了!
早上出书的时候,班主任李老师带了一个新同学,把她领到讲台上,对大家说:“这是新港一中转来的新同学,她叫张嘉轩,大家欢迎。”每个人都把注意力转向新同学,并为她鼓掌。新同学很活泼,但是大家的热烈掌声还是让她脸红。李老师笑着对新同学说:“张嘉诚,给同学们做个自我介绍。”新同学小声说:“我叫张嘉诚。我9岁。我的爱好是跳绳、唱歌、跳舞和运动。”说完,她走下讲台,坐到座位上。没想到,下午她就成了我的同桌,我感觉棒极了。我希望她能成为我的好朋友。
和新同学在一起感觉很棒,和新老师在一起感觉很棒。和蔼可亲可敬的阮小姐不再教我们英语了,她被新老师江小姐取代了。她有一双大眼睛,两条弯弯的柳眉,浓密的黑发,高高的鼻梁,穿着白色的公主裙和蓝色的马甲,显得活泼而美丽。但是我们一开始有点失望,因为我们没想到阮老师会停止教我们。很快,江小姐用她的幽默征服了我们。她走上讲台说:“我叫蒋老师,但我不是辣椒酱!”我们忍不住笑了。我们觉得她很幽默,很失望。我相信江小姐会讲得很好。
我也成了一本音乐书的管理员。我感觉棒极了!音乐课上,一位新老师走上讲台。她先问我们:“你们有显示器吗?”大家都摇头说:“不是。”于是,老师指着李祖霞和李欣怡说:“你们负责音乐课的纪律。”然后他对我和我同桌说:“你们负责出书和收书。每个人想读音乐书都要得到他们的同意。”感觉很棒,因为终于有机会为大家服务了。我告诉自己:我一定要做一个好的管理者。
开学第一周,感觉很棒。你呢?