续写凡卡作文600字-小学二年级作文
继续写fanka
我最喜欢的风味美食,给老师的一封信,我的理想,幸福是凡卡的一个小小延续
夕阳斜照西山,地上的一切都蒙上了一层模糊的玫瑰色。继续写fanka
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。我最喜欢的风味食物,一份给老师
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。更让人感动的是大妈下雪天的画。去年,我去姑姑家过年。一天,下了一场大雪,她带我和她住在一起。公园变成了银色的世界,我们仿佛来到了北极。但是阿姨不怕冷,就选了场景开始画。她画啊画啊,嘴唇冻得发紫,手冻得发红。我心疼地拉了拉她的裙子,轻声说:“回家吧,阿姨,下次……”但她只是眯着眼睛看风景,看着画,在纸上来回挥动画笔.
夜空中挂着几颗又大又亮的星星,仿佛天上的人在提着灯笼巡视广阔的空间。