我给妈妈做贺卡作文200字-小学二年级作文
我给妈妈做了一张贺卡
一个星期天的下午,天空阴沉沉的,似乎要下雨了。我在家给妈妈做了一张贺卡。因为三八妇女节快到了,我想给妈妈画像。作为给妈妈的礼物,祝妈妈节日快乐。我先拿了一张白纸,然后拿了一盒水彩笔,再拿了一支铅笔和一块橡皮。最后,我开始画画。先是画了妈妈的头,圆圆的脸,水汪汪的大眼睛,双眼皮,高高的鼻子,下面一张小嘴,笑起来两个小酒窝。然后我画了我的身体和手臂,然后我的腿和脚,最后我用颜色画了它们。哈哈,画出来,然后写个问候。
看着自己的贺卡,我想妈妈会喜欢的。