安琪儿和卡贝尔的奇遇记
一个安静的下午,爸爸妈妈出去做生意。家里只有卡贝尔和她的姐姐安吉尔。卡贝尔觉得无聊,随意在角落里打开了一个小盒子。突然,一个小个子男人从里面蹦了出来。听了小男人的话,她变得和小男人一样大了。
这时,天空中突然飞过一群大雁,其中一只问它们:“要不要和它们一起飞到南方去?”他们忙着同意。于是他们坐在雁背上,一起出发了。
不到两天,他们就遇到了所有的鹅,和他们一起的鹅叫花花。一天晚上,一只狼来找食物。他找到一群鹅,抓了一只。他正要咬东西吃。关键时刻,安吉尔勇敢地跑了出来。狼想,反正这只雁已经被我抓到了,然后我就去抓一个小个子男人一起吃,于是我赶紧去追安琪儿。天使故意放慢速度,让狼抓住,和大雁关在一起。这时,卡贝尔故意从狼身边跑过,狼想:“哇!“祝你今天好运,”卡贝尔接着说。安吉尔迅速松开绳子,带着抓到的鹅跑了。狼回头一看,嘴里的食物已经跑了,不知道该追哪一只。更糟糕的是,一个猎人过来抓住了狼。
安吉尔,卡贝尔带着鹅回到鹅身边,鹅非常感激他们。休息一会儿后,他们继续赶路。
一天晚上,一只狐狸走近鹅,被卡贝尔发现了。她赶紧对大家说:“狐狸来了,大家快跑。”鹅飞快地飞向天空。安吉尔和卡贝尔迅速把狐狸带到狗窝。安吉尔和卡贝尔一起放开了狗的绳子。狗对狐狸说:“快走开,不然我就咬你!”狐狸笑着说:“绳子是绑在你身上的,所以我不怕。”狐狸没想到狗的绳子被解开了,狗把它咬死了。