唱卡拉ok作文300字-小学二年级作文
昨晚,我的小祖母举行了一个宴会。吃完饭,舅舅建议:“一起去唱歌怎么样?”大家都说好,我们就去“钱柜”唱歌。
一开始大家都唱自己的歌,一片混乱。这时,大妈站起来大吼一声说:“看来我今天要当主持人维持秩序了!”于是,我们所有人开始分成两组唱歌。男孩子们是第一个玩的。从堂哥到叔叔到爸爸,从我到堂哥到堂哥,大家都唱得很开心。接下来是那个女孩。从妈妈到奶奶到阿姨,从表姐到表姐到阿姨,每个人都展示了自己的看家本领。最好的歌手是小爷爷,他唱了一首很难的歌《高原红》,把演唱气氛推向了高潮…
这个唱法真的很有意思!平时我们很多亲戚都互相照顾,一家人聚在一起的机会不多。这种全家一起唱卡拉ok,让我们这个大家庭更加温馨。以后一定要多办这种家庭演唱会!