我喜欢的卡通人物作文200字-小学二年级作文
我最喜欢的卡通人物
我最喜欢的卡通人物是加菲猫。加菲猫有橙色的皮毛和黑色的条纹。他的眼睛很宽,时而圆时而窄,很可爱。
他的生活很舒适,他总是张嘴吃饭,从黎明明到黄昏都在他家闲逛。但是有一天,他家有一只名叫欧弟的狗。加菲尔德对他非常不友好,这导致欧弟消失了。加菲尔德后悔了,在朋友的帮助下,他救了欧弟,并组建了一个幸福的家庭。
加菲尔德起初并没有和欧弟交朋友,但是当欧弟遇到危险时,他没有考虑自己的安全,而是勇敢地救了欧弟。他的高尚品质值得学习。我喜欢加菲猫!
英语字母表中第九个字母
出租车
心脏
希望
纸牌
今天天气晴朗,你能猜到吗?我这么小就有愿望和梦想!平时只要
我的愿望和梦想都写在卡片上。
有一次,我这样写道:“希望爸爸妈妈早日康复!”
每次写完愿望和梦想,都要收集一点黄金,因为希望梦想成真。
你以为我的许愿卡是我的好朋友吗?不是吗?孩子,你也要许愿卡吗?
那你就得自己动手了!