科技宫游记作文300字-小学二年级作文
2008年10月4日星期六下雨
外面下着雨,我和爸爸正开车去一个又大又刺激的地方,玉华台青年科技宫——。
这是我第二次去那里。上次很多项目都没敢玩。这次我想从头再来一遍。雨下得很大。我一到门口,就跑向体育场。我一进门,就看到了很特别的东西。——大厅中间有个洞。洞里有一枚火箭。它从b1楼升到三楼。我上下看着火箭,然后就开始玩了。
从一点点紧张到平静,再到兴奋,再到开心,最后疯了。我最喜欢的楼层是b1和3楼,其中b1的一个项目让我感触颇深。一块牌子上写着“人类最后的幸存者”,它向我们展示了一些将被人类耗尽的资源。我在这里知道,人类如果不在经济上利用这些资源,总有一天会被用光,然后人就活不下去了。
该走了。我还是有点舍不得!