游大东海
新年第三天,我们来到三亚大东海。
大东海是珊瑚自然保护区。海滩上有无数珊瑚残骸被海浪冲上来。踩在上面很疼。我低头捡起许多珊瑚碎片,放在父亲的口袋里。这是我的奖杯,我想把它带回家。
迎着大太阳,看着清澈的海水,背着五颜六色的救生圈,我投入了大海的怀抱。不幸的是,一个大浪打中了我,把我打翻在地。这个大浪也把爸爸的眼镜打到海里去了。我们找了五六分钟,还是找到了。很幸运。
大东海真的很好玩。
游博鳌
新年第四天,父母带我去琼海博鳌游玩。
博鳌是海南著名的万泉河的入海口。它是一个半岛,看起来像一块面向大海的岩石。所以叫博鳌,有天下第一的意思。爸爸说这里每年都有经济界的会议,很多国家领导人都会参加。
在博鳌的戴宇海滩,我欣赏平静而波涛汹涌的美丽风景。追浪是我玩不厌的游戏。沙滩上有乌龟和鳄鱼。我看到鳄鱼就跑,一直跑到离它们几十米远的地方。这时,我看到了一只乌龟。它太重了,我尽力去捡。我想和他合影。他太聪明了,抬起前腿不停地拍打,好像在拍手欢迎他。
博鳌的戴宇海滩非常有趣。也可以去玩。