天台山游记作文700字-小学二年级作文
天台山游记
成都华阳实验小学二一袁炳庆
听说天台山是个快乐的地方,那里的十八里香草沟对我们孩子来说很有意思,因为十八里香草沟大部分都是各种水。还有一个著名的景点蝴蝶滩,那里的蝴蝶很漂亮,有黄的、红的、白的、黑的。那里的蝴蝶不怕人,还在我们身边跳舞!就这样,我们的快乐之旅开始了。
来到天台山的第二天,因为小朋友喜欢玩水,我们就冲到了十里香草沟,那里到处都是水。水很浅,很好玩。有水秋千,水摇篮,水吊桥,天然瀑布。是个小水沟,又高又陡,水流急。可以用厚厚的垫子从上面冲下来,但是我胆小。下山的时候,有个大哥在玩蜻蜓点水,走到一半就掉进水里了。结果他找不到眼镜了哈哈哈
第三天,我们决定去爬山。我们去了第一个景点,花石海,两个大瀑布和绝壁,然后走进了十里长的树荫。感觉就像走进了一片树木众多、树木茂密的原始森林。我们找到了宋代诗人陆游居住的地方和传说中可以帮助他破案的石狮。它们都长满了厚厚的苔藓。我的脚很痛,但是那里没有人。我们一眼看不到边缘。我们害怕。赶紧回到原路!
第四天晚上,雨下得很大,我妈因为怕山洪爆发,把我带了出去。天台山,明年一定要来玩得开心!