二年级作文绿色环保
发布时间:2023-07-24 16:36:01 查看人数:50
绿色环保
是大海的蓝色,反射着天空,所以天空变蓝;是绿草感染了生活,所以幸福的生活也是绿色的。但是未来的绿色生活是什么样的呢?是“天灰蒙蒙,野茫茫,风吹草动,见牛羊”的放松;还是“两个黄鹂鸣绿柳,一行白鹭升天”!
今天,我们生活的世界逐渐失去了原有的色彩。绿色是生命的特征。甚至在不知不觉中,消失了。垃圾生活区已经逐渐占据了我们的世界。如果吃饭的时候不用一次性筷子,你生活的世界里一次性饭盒可能会少一些。不仅如此,还节省纸张。你的储蓄可以让一棵大树不被砍倒。善待地球就是善待自己不是吗?
人类只有一个村庄可以居住,保护环境是地球上每个村民的责任。资源有限,循环无限,与自然重建和谐,与地球融洽。