小学二年级作文:跑步
转眼间,半个暑假过去了。在这半个暑假里,除了下雨,我每天都去健身房跑步。爸爸让我每天跑4-5圈,有一句口号:“闭上你的嘴,把腿拿开,去掉小将军的肚子。”
今天跑了五次,慢跑了四次,短跑了一次。第一圈跑得轻松,第二圈开始有点困难,第三圈几乎跑不动了,第四圈感觉肺都要爆炸了。从第四圈到第五圈,也就是最艰难的时候,我差点晕倒。我对自己说:坚持就是胜利。只要我跑完这一圈,我就有水喝了。之后我忍了,设法跑完了第五圈。跑到终点,感觉棒极了!
运动可以增强身体和自身抵抗力。同学们,运动!