小学二年级作文:讨厌跑步
讨厌跑步
今天的体育课是我从一开始最讨厌的一节,因为这门课要在跑道上跑四次,1公里。
一开始老师说大家都要跑四圈,但是我们来试试跑1公里是什么感觉。听到“四圈”这个词,我吓了一跳。妈妈,我要跑四圈,要我的命!我从来没有跑过四圈。跑了半圈就累了,更别说跑四圈了。
刚开始,我们要跑,因为谁中途停下来,就要跑20圈。如果他插队,他必须跑20圈。我不想违反规则。我宁愿走四圈,也不愿跑20圈。
我跑啊跑,经过努力,终于跑完了第三圈。我的体力是真的不行了,但是我已经不行了,只是没有瘫倒在地。如果我继续跑步,我的身体会散架。不过还好第四圈只需要跑半圈。幸好和张都来提醒我,不然我会白白跑半圈,知道吗?跑到终点,如果带个脸盆,挤挤内裤,就能接一盆水。这都是跑步造成的,让我觉得很可怕。我讨厌跑步!