红石公园
红石公园是我们城市最大的公园,在市政府的西侧。公园里到处是树和美丽的风景;有儿童游乐场,碰碰车,海盗船,蹦床,旋转木马等等,都是我们孩子快乐的地方。
公园里有一个叫约伯湖的深湖。湖里种了许多莲藕。夏天,湖里挤满了绿色的荷叶,开着各种各样的莲花。最引人注目的是荷花。看:白如雪,红如火,粉如霞……几片花瓣围绕着一朵鲜艳的黄莲,很美。不禁让人想起“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花红不一样”这句诗。公园里有许多红色的石头。也许这就是红石公园的名字。
一大早,公园里有很多人在做早操,有的跳绳,有的打羽毛球,有的跳健身舞……有说有笑,很开心!中午公园里人很少。可能都在家休息吧!树上的鸟儿叽叽喳喳,好像在说,孩子都去哪了?出来和我玩吧!
红石公园风景优美。我喜欢红石公园!
(导高雪艳)