游中山公园作文300字-小学二年级作文
参观中山公园
第2类(7)
胡振臣
今天一早我奶奶带我去了武汉。下午,阿姨又带我去中山公园了。
当我到达中山公园时,我看到金色的树叶随风飘落,还有一片茂密的森林。太美了!
小姑带我去玩旋转木马,优美的音乐开始播放,木马开始随着音乐转动。感觉真的是骑着马在草原上奔跑。
接下来,我和妹妹的儿子去了快乐城堡。有蹦床、滑梯、秋千、洞穴等。里面有很多东西!那么多东西让我和小哥哥眼花缭乱,不知道玩什么。
最后,我们决定玩蹦床。我们在这里,那里,上上下下跳了一会儿。我们跳得那么高,然后就摔倒了。我们玩得很开心!
快到傍晚了,我们依依不舍地离开了中山公园。