美丽的铁塔公园作文450字-小学二年级作文
有人喜欢桂林的风景,有人喜欢黄山的怪石,有人喜欢高楼,但我喜欢美丽的塔园。
刚进公园大门,首先映入眼帘的是一座假山,假山里有各种各样的石头。一股清泉从山上飞下来,就像天上掉下来的薄纱。山上留下的水流入池中,池中的水清澈可见。走在假山周围,突然闻到一股沁人心脾的香味。仔细一看,原来是荷塘里的荷花开了。粉色的荷花像婀娜多姿的少女。美丽的蝴蝶在荷花上翩翩起舞。还有一些含苞待放的花骨吸引眼球。在那些绿色的荷叶上,有一群青蛙在上面演奏音乐会。然后我穿过一条林荫小路,来到一个湖边。湖上有一座小桥,一些人在桥上喂湖里的小鱼。一个小男孩刚把鱼食撒出去,成群的小鱼就争先恐后地抢鱼食。吃鱼食的鱼得意洋洋地摇着尾巴,不吃鱼食的鱼伤心地游着。
塔园风景如画,真的让我流连忘返!