彩色的泡泡作文300字-小学二年级作文
我玩过很多游戏,比如老鹰抓小鸡,切西瓜,吹泡泡。印象最深的是吹泡泡。我很喜欢吹泡泡。
我吹的泡泡有大有小,大的像个皮皮球,小的像只蚂蚁,我吹了好多泡泡,像在我身边跳舞。我在天上吹了一个泡泡,然后倒在地板上消失了。泡泡不难过,其实很开心。我们开始吹泡泡。我很开心。我们先在教室里吹的。我温柔的创造了历史。气泡小得像天空中漂浮的许多小球。当我用力吹的时候,气泡会变大,就像几个气球漂浮在空中。过了一会儿,我们出去吹。我吹的泡泡有大有小,颜色也很多。太美了!
我们来到操场,我吹的一些泡泡和其他的泡泡相撞,好像是在撑起;有的飘到秋千上,好像它也想荡;有些飞到树上,好像在对着鸟儿窃窃私语,如果泡在太阳底下就会破裂。
通过这个游戏我很开心,又想吹泡泡了。