蝴蝶记作文400字-小学二年级作文
今天早上我们教室里有很大的噪音。事情得从早上的一只蝴蝶说起:今天早上,我们班正在早读(小声),这时关明蜂提着一个大大的蓝色书包气喘吁吁地进来了。谭赢驷立即站起来说:谭公和谭宝在这里等了很久了!逗得全班大笑。
突然,一只美丽的红色和橙色的蝴蝶飞了进来,它的身体上散布着一些黑点,触角很长。
教室里安静的秩序被扰乱了,一大群学生躲在桌子底下,发出奇怪的声音。
教室里很吵,大家从抽屉和书包里拿出工具(比如长枪(铅笔))去追蝴蝶。但是蝴蝶在半空中飞得很高,怎么会被打中呢?我气得大家都哭了。
蝴蝶在教室里拍打着翅膀,像一只愚蠢的苍蝇一样四处乱撞,撞上了大屏幕和灯柱。它飞到潘的桌前休息,潘迅速挥动红领巾驱赶蝴蝶;这一下劈头盖脸的砸到了的头上,急忙躲到了林的桌子下面
小君说他是个胆小鬼。
蝴蝶飞到我的桌角休息,我挥着铅笔把它赶走。
黄,段的同桌,给了段一个主意,就是开电风扇吹走蝴蝶。蝴蝶似乎知道黄听了的话,从教室的前门飞走了。