狗妈妈的五只小狗作文1000字-小学二年级作文
母狗生了五只小狗。
第一只小狗全是白色的,我妈管它叫单色狗。它的声音很大,它一怒吼,小偷就会吓得受不了,只能乖乖地被抓住。
第二只小狗有黄色的身体和白色的头。我妈管它叫双色狗。它可以站立行走,手拉手。
第三只小狗是白色的,头黄尾蓝。妈妈管它叫三色狗。它的声音像钟一样美丽,它有一种神奇的力量。耳聋的人可以恢复听力。
第四只狗有黄色的身体,绿色的头,蓝色的腿和白色的尾巴。我妈管它叫四色狗。它的眼睛发出一种蓝光。当神奇的蓝光照射在树上时,树就会结出又大又甜的四色果实。如果你吃了四色水果,愚蠢的人会变得更聪明。
第五只小狗,黄色的身体,蓝色的头,绿色的尾巴,白色的脚,红色的肚子,被我妈叫做七彩狗。它的能力更是惊人。当你跺脚时,就会下雨。
一天,一位老妇人看到狗妈妈的狗,说:“狗妈妈,把这只小狗给我!我家经常被偷偷偷走。有了这只小狗,坏人就不会偷了!”“好的。”她把她的第一只小狗给了她的祖母。
一个盲人知道他的母狗有一只可以用脚走路的小狗,觉得带自己过马路挺好的。他来到母狗家,说:“母狗,把这只只能用脚走路的小狗给我!我不会过马路,它可以牵着我的手过马路!”“好的。”狗妈妈说。盲人高兴地把小狗带走了。
聋子听了快乐医生的话,知道自己听了三色狗的叫声,可以恢复听力。他到处找都找不到。后来他知道狗妈妈养了三色狗,高兴地跑到狗妈妈家,对狗妈妈说:“好狗妈妈,你能把四色狗给我吗?”我一听到它的叫声,就会恢复听力!”“我愿意帮助你。”狗妈妈说着就把三色狗给了聋子,聋子说:“谢谢你,善良的狗妈妈!"
一对夫妻终于生了孩子,儿子是个傻子,夫妻俩失望至极。后来他们在网上发现,吃四色水果可以让人变聪明。只有四色狗才能让树结出四色果实。四色狗住在狗妈妈的房子里。夫妻俩带着孩子去看狗妈妈,说:“狗妈妈,我的孩子是个傻孩子。听说只有你的四色狗才能治这个病!你能给我们四色狗吗?”狗妈妈把四色狗叫出来,给了这对夫妇。“你真好。”夫妻俩感激地说:“一定要奖励你!”
夫妻俩走后不久,一只小青蛙跳过去对狗妈妈说:“阿姨,我们国家一直没下雨。我和同伴没水喝,庄稼都干了。农夫的叔叔很着急。他们让我邀请有色狗。我们听说当有色狗跺脚的时候会下雨。我想请他去我们国家。你会给我们吗?”“好的。”乐于助人的狗妈妈说。
第九天之后,动物王国授予狗的母亲光荣母亲奖。