今天,我和我的妈妈、爸爸、奶奶和爷爷一起去购物。
下午一点,我们去天河市场买东西。那里人真多!人山人海。我们一直走到玩具店。奶奶给我买了一个又大又圆的红色灯笼。我们向食品店走了一点,那里有各种各样的食物。我妈妈给我买了四根香肠吃。
我们走了一会儿,终于来到了我想去的——新华书店。哇!书店里的书整齐多样,好漂亮!我大吃一惊,说:“没有空椅子了?”我妈说:“这里有一把空椅子。”我像热锅上的蚂蚁一样跑过去,拿起椅子看书。
五点钟,我们该分手了。我依依不舍地告别了爷爷奶奶,回家了。