我的家作文300字-小学二年级作文
我的家
嵊州市温温艺术培训学校二年级钱伯荣
我家有四口人。第一个是我。我很调皮。我是家里的开心果。每两个都是父亲。父亲很瘦。他总是穿黑色的衣服。第三个是我妈。我妈妈的头发是卷曲的,她戴着眼镜。第四个是奶奶,她很喜欢缝纫,也很爱惜食物。过了十几天,奶奶不舍得把菜扔出去。这些是我的家人。
奶奶在家最关心我。有时候爸爸妈妈骂我,奶奶总是帮我说话。放学回家,奶奶来接我。每次奶奶帮我背书包,我就对奶奶说:“奶奶,让我自己背吧!”奶奶说:“你这么小,驼背怎么办?”我又对奶奶说:“奶奶,你真好!”反正家里人对我很好。这是我的家,一个温暖的家。