游泳记(3)作文600字-小学二年级作文
哈,今晚真的很酷。我下水后不久就看见了我的同学何。她和妈妈去游泳了。和她的朋友一起练习这个游戏。爸爸告诉妈妈:当当有一套《国际大奖小说》的书,很不错。后来,我听到有人在叫我们的名字。原来是我幼儿园同学石的爸爸在叫我。他是一个大店主,我父亲仍然从他那里买钱包。他问我是否还认识史。当我看到它的时候,哈,石正在游泳,所以我很高兴和他一起战斗。我又见到了林坦的母亲。她是来学游泳的。晚上有成人游泳课。我和他们一起去上课。林坦又拦住了我。他教我踢腿和呼吸。是两条腿。上来,喘口气,再下去。
爸爸说今晚的主要任务是纠正手部动作,而不是总“刨狗”。我练习游泳。游过去,游回来。游过去,游回来。后来教练让我给他游泳。教练夸我进步,我爸说我姿势好多了。我的心里充满了喜悦,父亲给我买了这个“阿奎”作为奖品。今天去游泳意义重大!
第二天早上,我们又开始训练。那里的水很深。都在我耳朵里。老师让我们连续呼吸50次。岸上的人要做500遍。虽然我们这边深,但是我们做的比对方少450倍。好开心。后来老师说要做500遍。哦,这是个欢乐的时刻。之后老师让我们和水比赛,推过来看谁做的多。老师让我再游到他那边。游泳后,我往返了20次。今天是最后一批学生的考试。可惜不是我们考试。如果我们通过了考试,我们早上就不能来了。很多人去过1.5米外的地方。我们这些人在水中练习漂浮和踢腿。看着他们游泳。我们真的很羡慕他们。希望我们也能快点考,马上过。但首先你要练好基本动作。我们很多人不会游泳,有些人只会潜水。但是,我们应该在这些课上继续努力。晚上等着爸爸和我一起游泳。