游泳作文200字-小学二年级作文
今天真的很热,火辣辣的太阳照在地球上。树上的蝉也停止了歌唱。因为热,小蚂蚁爬进了洞里。
今天一上课,郑老师就告诉我们一个好消息:我们今天下午可以游泳了。我们都很兴奋,真的希望时间过得快点。转眼到了课外活动的时间,我大声喊:“你可以去游泳了!”老师和我们一起来到游泳池。我们准备好运动后,老师把我们一个个送下水。水好冷!我用手拍打了一阵水。我还和朱学思打了一场水战,很有意思。后来老师说时间到了,我想再玩一会儿。老师一个接一个地帮我们从水里出来。
玩水多开心啊!