暑假和妈妈医院的同事去小南海游泳作文300字-小学二年级作文
盼星星,盼月亮,终于让我期待了期待已久的暑假。
暑假无限风光。有一天,我和妈妈医院的同事去小南海游泳。首先,我们去儿童游乐场。孩子们的操场很有趣。有会喷水的跷跷板,两个喷水的滑梯,一个喷水多的,一个喷水少的,一个半圆形的喷水器,一个大型的游泳场所等等。然后我们去冲浪。冲浪很刺激,就像在海里飞行一样。就是有点吓人。我呛了几口。洗完浪,我们去了一个温泉。“哇,真暖和!仿佛来到人间天堂!”温泉里有一些玫瑰花瓣,还是香的。泡完温泉,4点,下午冲浪时间又开始了,我们又去冲浪了。不幸的是,我们迟到了,他们已经在赶了,所以我们只赶了一小会儿。5点,我们依依不舍地和小南海告别。