今天万里无云,烈日照在人身上像一个大火球,花儿直直地闪着,耷拉着脑袋,很热!我想如果我会游泳,我现在必须躲在游泳池里。一定很酷。于是,我拿着昨天刚买的泳衣缠着妈妈,求她马上带我去学游泳。我妈妈答应下午四点带我去那里。于是,我立刻换了泳衣,兴奋地期待着爷爷走得更快。
下午三点半,我催促妈妈赶紧出发。我妈笑着对我说:“喂,小家伙,这么着急,那我现在就带你去。”于是,我坐在妈妈的电动车里,一路高高兴兴的唱到了梨园小区的游泳池。我的心又紧张又激动,仿佛有几百只小鹿在跳。教练让我先冲,结果看到水龙头里喷出一股清水,爽极了!然后,教练帮我在水里走,我觉得在水里走比在路上走难多了。走了一会儿,教练让我自己学走路,放开了教练的手。我觉得动弹不得:水像一块大磁铁一样拉着我,不让我走。走了很久,我走了几步。最后教练教我屏住呼吸,我站在旁边看着泡泡从教练的鼻子里慢慢喷出来,就像一条调皮的小鱼吐泡泡一样。我跟着我的书房,只过了几秒钟,我几乎窒息。教练一直提醒我不要担心。慢慢地,我能坚持更久.
在回家的路上,我告诉我妈妈,“虽然游泳很难学,但我相信我会学得很好。”我妈看着我,开心的笑了。