几块西瓜皮作文300字-小学二年级作文
一些西瓜皮
周口市扶沟县大里庄中心小学2.2班王
放学后小红去教学楼,刚好一个西瓜皮砸到了头,然后她又看到了三个。小红说:“谁不关心环境?”她抬头一看,302房间的窗户开着,她找到302家,问他们。
当他听到敲门声时,小明立即打开了门。当他看到是小红时,他迅速让他进来。问:“怎么了?”小红把西瓜皮放在桌上,说:“是你扔的吗?”小明说:“是的。”小红说:“以后不要这样好吗?”小明说:“我知道我错了,以后我会改正的。”
小红要走了,小明说:“别走,吃点西瓜。”小红说:“我不想吃,我要回家吃。”当她回到家时,她告诉了她妈妈这件事。她妈妈很高兴,称赞小红导演。小红很开心。
通过这件事,小红和小明成了好朋友。