西瓜皮的乐趣作文250字-小学二年级作文
今天早上,我妈妈买了一个大西瓜。西瓜的颜色是绿色。它是圆形的,看起来像一个小球。妈妈把它放在水池里,洗了一遍又一遍。
洗完西瓜,爸爸把西瓜放在桌子上,切成两块!大的,小的!爸爸妈妈吃大的,我吃小的。我和爸妈比赛看谁吃的快!最后我先吃完了。吃完后,我仔细看了看我的西瓜皮,觉得很有意思。我以为可以当帽子用!我把它戴在头上。我父亲以一种可爱的方式看着我。吃了他们的那一半,他就以我为榜样,把它的皮抹在头上!我看父亲的样子就像电视上的日本鬼子!
在我的想法下,一个大西瓜变成了两顶帽子!