都是西瓜皮惹的祸作文700字-小学二年级作文
都是西瓜皮的错
作者吴昕甘肃省西河县余韶乡九年制学校教师石爱雄
外面还在下雨。“恶劣的天气也对我不利!”吴欣暗暗咒骂。他皱着眉头,眼睛不停地扫视着桌上的自我批评。从早上到中午,班主任还没回复。只是看着不回答.
他别无选择,一种逆反心理向他袭来。我不知道他哪里来的勇气冲出办公室。因为他委屈,他委屈,他说不清楚。你完全正确!
楼道里的响声炸了,吴昕捂着眼睛趴在桌子上尖叫起来我朦胧中听到了“反对派”的“批评”。“我们班的新闻可以上电视!吴欣和傅夏……”“好了好了,你脚下的西瓜皮不是中等的吗,滑了一下,两个人亲了一下!”。“有什么大惊小怪的?捣乱分子吕魁惊奇地问道:在今天的改革开放中,哪里没有“黏吻”?这叫“神仙配”,比“霸王硬上弓”有趣多了!”。“哈哈哈教室?scarlet?路鹳?玩?rdquo
吴昕只觉得心潮澎湃,两眼发黑。失望的泪水已经充满了我的眼睛。真是天天叫不应该,喊着上班。他突然站起来,怒视着每个人。也许是因为他第一次生气是因为他内向温柔。教室突然静了下来,好像看见了一个怪物。良久,当他转过身来的时候,班主任已经站在了他的面前。哦,不,不用说,班主任什么都懂。学生们知道自己错了,低头不语。
“同学!”班主任大声喊着,然后低声说:在今天这个和谐的时代,你一定要乱造不和谐的音符!我们必须追求真善美。一定要批判假丑恶!你们把自己当学生看吗?
老师讲完后,拿起一支粉笔,在黑板上写下了今天的作文题目:是西瓜皮造成了这场灾难
窗外的雨依旧沐浴着自然界的一切,微风吹过,仿佛树在低语,花草在抽噎。教室里沙沙的写字声似乎是一种内疚的表白.