美丽的花坛作文300字-小学二年级作文
我们的校园风景优美,其中最美丽的是花呗。
进了大门,首先看到的是两个花呗。花呗是四排冬青围成的长方形。春天,各种各样的花盛开。蝴蝶兰花带放在一个“x”上,看起来像许多紫蓝色的蝴蝶在飞。月季不示弱,五彩缤纷的花朵向大众开放。一进门就能闻到花香。夏天,牵牛花吹得像喇叭,仿佛在对我们说:“好好学习,天天向上。”秋天来了,菊花勇敢地站起来,用它美丽的花朵装扮了花呗。香味真的很醉人。冬天,所有的花都在雪下休息,等待明年带给我们美丽和芬芳。只有松树和冬青还穿着绿袍,在站岗。
啊,美丽的花呗,你装扮了我们美丽的校园,带给我们美丽和芬芳,带给我们无尽的欢乐。我爱你,美丽的花呗。
(讲师李春娟)