美丽的花丛作文400字-小学二年级作文
美丽的花朵
今天下午,我和妹妹萨沙去花丛中玩耍。我一来到花丛旁,花丛旁就有一个小池塘。池塘里的水很干净,一群鱼在水里快乐地游泳。
当我们走进花丛时,我们闻到了一股清香。花姐妹俩都打扮好了,出来迎接。有红的,白的,黄的,粉的,紫的,红的……五颜六色的,好看的。我摘了好多花瓣,对莎莎说:“你看,我摘了好多花瓣,比你能干。”萨沙很不服气。她说:“嗯,你的花瓣是白色的,我的花瓣是彩色的,比你的好。”我们谈笑风生。这时,几个华从远处飞了进来。我赶紧招呼他们,和华一起玩。华飞到花丛中去跳舞。我和莎莎在美丽的花丛中与华愉快地跳着舞。这时,一阵微风吹来,我们在微风下跳得更欢了。跳累了,我们把摘下的花瓣扔到天上,花瓣掉下来落在我们头上。我们像花仙子一样美丽。我们一起努力捡起掉落的花瓣。
太阳落山时,我们用花瓣做了一个花环,送给妈妈。当我们看到她开心的笑容时,我们都很开心。