美丽的花园作文400字-小学二年级作文
离我家不远,有一个美丽的小公园。我特别喜欢这个小公园。许多人每天晚饭后来这里散步。
这个公园里有一个美丽的大花园。花园里有许多花和树。因为它美丽的环境和宜人的风景,它经常吸引各种各样的鸟来这里玩耍。如果你有时间走在这里,你会被鸟语花香的美景迷住。
每年春天,五颜六色的花朵盛开,红如火,黄如金,白如雪,粉如霞。云朵和一簇簇鲜花盛开,散发出阵阵清香,吸引着成群的蜜蜂和美丽的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,让公园看起来雍容华贵。其中最美的是月季花,五颜六色。花儿在微风中轻轻摇摆,就像春天的女孩来到我们身边。从远处看,它像一幅美丽的画。
这个小花园真漂亮。每次做完作业,走进小花园,我都会慢下来欣赏美景。感觉有浓浓的香味飘入心脾,让我心旷神怡。我不禁想:是园丁的辛勤浇灌和栽培,才让今天的花开得香!
啊!这是一个多么美丽的花园啊。