上奶奶家作文300字-小学二年级作文
2009年1月17日星期六多云有雪
今天一大早,我和父母打车去了乡下外婆家。
我一上车,就看见里面有很多人。我心想:他们是去拜访还是回家?车开得很快,不一会儿,我们就到了奶奶家。
我一进院子,奶奶就看见我来了,连饭都没做。她出去邀请我到家里,说:“孙子,快坐下。”奶奶抚摸着我的头说:“你在丐帮怎么样?”我说:“挺好的。”
奶奶给我带了一盘苹果,还有一小袋瓜子给我吃。我和奶奶甚至谈到了吃饭,但我们很开心。
不知不觉天黑了,爸爸说:“天黑了,我们该回家了。”一家三口打车回家,我对奶奶说:“再见!”奶奶说:“再见!”
今天我在奶奶家玩得很开心。