感谢奶奶作文350字-小学二年级作文
亲爱的奶奶:
您好!
很多人写信感谢爸爸妈妈,但我想感谢你,我最亲爱的奶奶。我很小的时候,我妈说他们工作很忙,你照顾我。你花了很多时间教我怎么用勺子和筷子吃饭,怎么穿衣,怎么系扣子和鞋带,怎么洗脸刷牙。
现在我在学校,你天天带我上下学,送我去培训班。我记得有一次下大雨的时候,你全身都湿透了,我却没有在三轮车里淋湿。当时觉得很心疼。每天,你给我做饭,做我最爱吃的煎饺。虽然汗水从你的脸上流下来,但当我吃得如此甜蜜时,你的脸上充满了微笑。每次上英语培训班,都怕我饿,就用毛巾把蒸好的鸡蛋糕包起来,拿过来给我用三轮车喂我。
现在我长大了,谢谢你这么辛苦的爱我。我想像你小时候照顾我一样照顾你。
最后祝奶奶长命百岁,笑容灿烂!