我的奶奶作文250字-小学二年级作文
周末,下着毛毛雨,我又踏上了去奶奶家的路。远远望去,可以看到奶奶家的木门,屋檐上有个烟囱,正冒出黑烟。
推开奶奶家的门,我看到奶奶看着院子里的菜地,脸上挂着温暖的笑容。今天的奶奶穿着她的黑红条纹连衣裙,黑裤子上有一只蜜蜂,是奶奶从其他衣服上剪下来的。奶奶好几年每天都穿这件衣服。
奶奶平时不愿意吃自己种的菜,也不愿意花钱给自己买东西,但是我一回来,奶奶就给我买这个买那个。我很不开心,因为等我回来,奶奶的钱就变少了。来上儿童作文课,我总是愁眉苦脸,因为我奶奶在外面等我,每天都在等我,等了两个小时,上课总想陪奶奶。
看着满脸皱纹的奶奶,我暗暗决定快点长大,长大了给奶奶买个地板。