奶奶的生日
今天是一个特殊的日子。我曾祖母87岁到88岁时是她的生日。我和爷爷奶奶高兴地一起拿着蛋糕和生日礼物,坐10路公交车去奶奶家玩。
我一走进家门,啊!客人多!太搞笑了!过了一会儿,生日午宴开始了,桌子上摆满了许多美味的菜肴。首先,放鞭炮,吃蛋糕,唱“祝你生日快乐”。然后,大家都举杯祝泰奶奶“幸福如东海,寿比南山”,“年年有今天,年年有今天”,身体健康!泰奶奶今天很有精神,穿了新衣服新鞋子,高兴得嘴都没闭上。我今天也很开心。因为这一刻,满满的儿孙,对老人的关心和尊敬,奶奶又过了一个生日;今天,泰奶奶和我们所有人聚在一起,吃着美味的食物,享受着家庭的幸福。她怎么会不开心呢?你说是不是?……
让我们再一次从心里默默祝福我的曾祖母健康长寿!生日快乐。每天微笑!