蓬莱阁作文300字-小学二年级作文
7月13日上午,安徽省合肥市屯溪路小学二(1)班刘来到蓬莱阁。我想我在看电视之前看过蓬莱阁。听父母说起过蓬莱阁。今天我很开心,因为我亲眼看到了蓬莱阁,穿过海口进入了八仙。第一眼看到一群可爱的小海豹。我想逗逗海豹。我说:“爸爸,我想逗逗那些可爱漂亮的小海豹。”我去逗小海豹,小海豹呜咽着好像在说:“我饿了,我饿了。”小海豹看到我手里的鱼,让我口水直流,我就扔给它一块肉。它很开心,非常可爱。戏弄完海豹后,我们看到八仙向前,我和他们合影。我又爬上了八仙派对的阁楼,感觉自己像个仙女。