霹雳火机器人作文400字-小学二年级作文
霹雳火机器人
每当我妈在厨房忙的时候,我就想:怎么能不让我妈这么累。于是我发明了智能机器人。
这个机器人大约和它妈妈一样高,它是由一辆汽车改造而来的。它的胸部有一个车罩,手闸上有一个轮子和一扇门。轮子是他用来擦天花板的,后面还有车身,牛逼!
我的智能机器人不仅强大,而且非常能干。有一次,妈妈生日,家里来了很多客人,菜堆得像山一样。吃完饭,我妈就想洗碗。这时我跑过来说:“妈妈,今天让我的小助手帮你。”妈妈说:“是的,我很想看看机器人能做什么。”于是我按下按钮,雷火飞快地跑了。他先打开车后面的洗脸盆,把碗都放在盆里,然后收盆。过了一会儿,雷火又把盆子打开了。哇!碗一尘不染,极其洁白。我妈看到了,亲了我一下,说:“你真能干。”
我发明的机器人是世界上第一个自动做家务的机器人。我妈妈也是世界上第一个使用雷火机器人的家庭主妇。看到妈妈很方便的使用雷火机器人,我的心里充满了喜悦。