我发明的机器人作文300字-小学二年级作文
我发明了一个机器人,它可以帮我赚钱,解决我的饥饿问题。
它的样子和人类差不多。它头上有一个天线和一个遥控器。遥控器上有两个按钮,一个是食物按钮,一个是钱按钮。只要你按下食物按钮,它就会在你的肚子里产生食物,并发送给你。当你按下钱按钮时,你会有很多钱在你面前。我放家里了。有了这个机器人,我再也不用吃喝了,也不用上学了。我父母不用上班。
但是,我们很快就厌倦了这种生活,于是我改装了我的机器人,把它赚钱的功能改成了出书的功能。饿了,有好吃的;想看书的时候,想看的书就出来了。这次,我把它放在公园里,赢得了每个人的欢迎。现在,全国各地都在使用我的机器人。
我喜欢我的机器人。