写机器人的作文二年级
我认为机器人将在未来的世界里工作,它们将取代我们现在的超市、医院甚至学校。
只要你做一个小遥控器,轻轻按下红色按钮,就会出现一座高大的房子。这个房子是长方形的,你不需要在房子里购买任何东西。只要按下绿色按钮,你最喜欢的食物、家具和生物就会出现在房子里。小偷偷东西的时候,你找到了。别慌。只要快速按下蓝色按钮,无论小偷做什么,他都无法进入房子,因为蓝色按钮已经封锁了房子里的所有通道,并控制了所有通道。
学校、商场、医院都是机器人在工作。他们都同样聪明能干,都熟练于自己的专业技能。
下个世纪不会缺水缺电,因为未来的世界完全可以将污染物转化为各种能源,非常环保。
只有先进的科技才能实现这个愿望,所以我想好好学习。