智能机器人作文300字-小学二年级作文
智能机器人
嗨!大家好,我是一个智能机器人。20年后,我会出现在全国各地。
我看起来像一个普通的机器人,圆头,方体,大腿粗而方,手臂细长。
我的用途和其他机器人不一样!每当你想喝水的时候,我都会去饮水机,把杯子装满水。然后,我会把杯子带给你。
每当你饿的时候,我就会走进厨房,用厨具弹奏“交响乐”,为你做可口的饭菜。
每当你心情不好的时候,我都会为你播放优美的音乐。
每当你读一本书,只要你说出书名,我就给你背。
每当你.
我告诉你,我最喜欢购物,但我不是为了好玩去购物。我在街上寻找有需要的人,用我的智能口袋帮助他们。像这次四川汶川大地震,我不用花那么多汗水和解放军叔叔那么多时间.
怎么样!我的功能不错!