假如我有一个多功能机器人作文500字-小学二年级作文
如果我有一个多功能机器人,我希望它能做很多事情。我要它以每秒一公里的速度清扫整条街。我要它用心灵美化器美化小偷的心灵。无论何时,我都能看到小偷帮助别人,而不是偷东西。我要机器人给大家自我保护,地震来了,人可以毫发无损。我想让它用信心装置,给失去信心的人恢复信心,让他们不再失去信心,不再自卑。我要它给我一双翅膀,我要看美丽的银河,我要看八大行星,我要看牛郎和姑娘。也想带个明星给同伴欣赏。我想把机器人给贫穷落后的人,让他们接受高等教育,让他们能像我们现在一样生活。一切,一切,都是梦。我必须努力学习,长大后实现我的梦想。