发布时间:2021-04-09 12:09:54 查看人数:89
“妈妈,我想快点起来给我穿衣服。”我大声对妈妈说,妈妈好像没听见。然后她突然说以后穿自己的衣服,用自己的筷子吃饭。她长大了,学会了独立。
我听了之后,不高兴地点了点头。我拿起衣服,自己穿上。我很快就穿上了。我觉得穿衣服挺简单的。这时,我妈笑了。我跑到镜子前看了看,才发现衣服里外都穿破了。我的脸突然变红了。我脱下衣服,重新穿上。我妈竖起大拇指说:“就是这样,自己学着做。”穿好衣服后,我跑到厨房,拿着自己的筷子做晚饭。我妈看到我这个样子开心的笑了。
以后我会学会自己做事,学会独立,因为我长大了。