第二,哇,我变成超人了
我穿上金丝衣服,正要努力变成超人,突然听到同学在叫我。我赶紧把手放在左胸上,喊道:“我来了!”学生们听到了这个消息,并提出了要求。“唉!原来你在这里!”“很难找到我们!”.同学们先是松了一口气,然后责怪我。“来吧,既然找到了,继续玩吧!”不知道是哪个好心人救了我的命,提醒了同学。于是,我们又愉快地玩了起来。
玩了一天,终于回家了。我迫不及待地进了卧室,左手手指用力按在左胸第三根金线上,大喊:“我要做好事,我要力量!”突然,我感觉丹田里来了一股洪流,流遍全身,仿佛有一股无穷无尽的力量笼罩着我。照照镜子,竖着的头发,清脆的光圈,就像超级赛亚人!我压抑住自己的激动,又变成了一个正常人。躺在床上,兴奋的想:哼,看谁敢做坏事!