给圣诞老人的一封信(2)作文350字-小学二年级作文
圣诞老人:
您好!
我的名字叫xxx,我从小就喜欢圣诞节,我更喜欢你——圣诞老人,因为每年在平安夜,我都会收到你的礼物!我也知道你会在圣诞节给其他孩子一些圣诞礼物。这一年,我有了一个想法:很久以前我有一个愿望,可惜一直没有实现。我只想你帮我实现它,好吗?就是我想当世界杯冠军队队长,我会好好练球。另一个是我想成为nba篮球冠军队的队长,我是场上的好球员。以后我会好好练习投篮和打篮球。而且让我每次考试都得100%或者100个10。我会努力工作,努力学习,天天向上!我祝愿全世界的人们圣诞快乐!新年快乐!玩得开心!我祈祷我们班的人,我们学校的人,全世界的人都能实现他们很久以前,现在和将来的愿望!
最后,祝大家圣诞快乐!全世界的人天天开心!笑得很多!梅里圣诞!