我乘坐宇宙飞船离开地球好几天,看到一颗美丽的蓝色星球,我欣喜若狂。“这个星球上会有生命吗?”一个突如其来的念头久久不能在脑海中平静下来。如果这个星球上有生命,就意味着人类在探索宇宙奥秘上迈出了新的一步。哦,我没想那么多,我们进去看看吧!
来到这个星球,我很失望。这里寸草不生,更别说什么人了。我又看了看四周。这里土地崎岖,空气干燥,没有一滴水。它不适合人类居住。
也就是说,到目前为止,地球是唯一适合人类居住的星球。在这里,我想呼吁全人类保护地球和我们生活的星球,让我们珍惜这份可爱。漂亮的家!