春天来了作文250字-小学二年级作文
春天来了,小草的弟弟伸出他的小脑袋。他看到外面的阳光,开心地捧着一条面包和一瓶可乐,一边吃喝一边坐在温暖的阳光下,开心极了。
草地上开满了五颜六色的花,包括白色、粉色、黄色和红色白如雪,粉如霞,黄如金赛,红如火,美极了。
可爱的鸟儿在蓝天上飞来飞去。它找到了一棵又粗又厚的大树,刚好能安下心来筑巢,高兴地鸣叫着。
小丁、小红、小李在清澈的河边玩耍。一只白色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,引起了小李的注意。她轻轻地走在它身边,但聪明的蝴蝶发现了危险,让小丽贴近了空气。
鹅妈妈带着黄色的宝宝在水里游来游去,玩得很开心。春天多美啊!