可爱的小鱼作文300字-小学二年级作文
我家有8条小鱼。有两条大鱼总是形影不离,外形相似。它们都有一条大尾巴,白色的鳍和红白相间的鳞片。我称他们为“双胞胎”。
说大,说小。两条小鱼出奇的小,但动作非常敏捷。它们的鳍每秒抖动大约五次,但它们游得非常慢。它们有黑色的头、眼睛、嘴巴、腹部、鳍和尾巴。不仔细看,你以为他们没眼没嘴!因为他们很黑,我叫一个“小黑碳”,另一个叫“小黑怪”。
有两只凸出的眼睛,它们都有一条像蝴蝶一样的尾巴,小小的鳍,两只眼睛突出来,好像太害怕了。其中一条五颜六色的凸眼小鱼,嘴巴张得很快,闭得很快,我叫它“快嘴”,另一条红凸眼的,我叫它“爆凸眼”。每次去看他们,我总会唱这样一首歌:“小鱼吃。哎,咪咪躺在妈妈怀里数星星。星星真美。明天的早餐在哪里.