二年级家的作文
据说上次vina发明了复印机,把一点魔法复制成很多份,让大家都有了魔法,大家一起去了恐怖城堡。
当你到达可怕的城堡时,你眼前看到的是令人毛骨悚然的东西:蝙蝠、老鹰、枯树、没有阳光和黑暗。当大家又要往前走的时候,丽莎兔突然被一只从地上钻出的手扶了起来。幸运的是,他急中生智,拔出剑,砍断了手,以逃避危险。于是,大家都借了魔法,在天上飞。没想到伊莱扎还在天上设下了——只老鹰的陷阱。猴子的水果在它不注意的时候被老鹰叼走了。这是在杀vina。他们现在不能前进。他们怎么能攻击恐怖城堡?突然,一阵狂风吹在他的脸上,韦纳想出了一个好办法:让大家一起变成一股风,一起吹向恐怖的城堡。大家都同意这么做,于是大家开始改变。但这一切怎么能逃过伊莱扎的眼睛呢?她用魔法制造了一股更强的风来抵御大家不断变化的风,但是一个人的力量怎么能战胜大家的力量呢?最后,所有人都进入了恐怖城堡。
里面不比外面好,而且他们能看清自己的一举一动,所以大家都很小心。然而,伊莱扎想设一个陷阱,这是小菜一碟。过了一会儿,武诗源被捕了,但伊莱扎忽略了一个主要问题。武诗源因为体型小而逃脱了。逃跑后,武诗源立即跑到城里,找到了她自己的机器,把一点点法力复制成比伊莱扎更强大的力量,独自向可怕的城堡走去。
想知道发生了什么,请看下一个细分。
[编辑:王老师]
我想发明一种空气消毒器,
人们不必担心空气污染。
如果我是发明家,
我想发明一种耐高温材料,
人们现在不担心高温了。
如果我是发明家,
我要发明一种制造地球的机器。
人们将不再担心没有地方住。
如果我是发明家,
我想发明一种核辐射处理器,
人们不会担心核辐射会导致癌症。
如果我是发明家,
我要发明一种.