我家的“捣蛋鬼”作文400字-小学二年级作文
松坪二小二(1)王迎军
刚才我正在洗澡,灯灭了,看不见手指了。停电了还是灯有问题?想起来了,肯定是家里的捣蛋鬼。
“咦,我的橡皮擦怎么不见了?”我气呼呼地向房间走去,可惜摔倒了,刚要爬起来,就挨了一记“枕棍”。这小子真是个趁人之危的“小人”。这时,我像火山爆发一样愤怒。突然一个小小的身影出现在我面前,手里拿着一块橡皮,对我说:“姐姐,对不起,别生气,还给我。”这让我又气又好笑。
还有一次,放学回家,心情很好。我嘴里叼着一首小曲走进书房。差点吓死我了。我知道一定又是他的杰作。
我家的“捣蛋鬼”给我们家的生活增添了很多我的“味道”,所以他虽然调皮,但是大家都很喜欢他。他就是楼上楼下哗众取宠的弟弟——王耿豪。
在学校的长廊之间,传来敲金属的声音;还是在校园里,传来清脆的笑声,我知道,他又来了,他带着调皮和可爱来了。