我家电视机作文400字-小学二年级作文
紧张忙碌的学期生活结束了,生机勃勃的暑假迎来了。
暑假,我当然需要放松,于是打开了我的老朋友——电视机。
说到电视,大家都很熟悉。是的,现在已经慢慢进入每家每户,成为不可或缺的家电。
我家是个43?嫉妒是山脚下真正的解脱?患?期待合上拇指?e吻樱桃?爱你的脸?吞生意?剑带钹,钹带钹?贱人。玩?关灯?补福酒?灰色?挠一块?臀烟?和方法?【屠记乌贼忠欢】樱?云?因此,乔叶仪?“保护动物”,但这个“保护动物”确实给我的家人带来了快乐。
比如这台电视机,不仅屏幕大,外观也漂亮,更重要的是。它还有很多特殊的功能。可以搭配录像机和音响使用,也可以唱歌。
还有画中画,我全家都喜欢。我喜欢看电视,但我不太知道时间。一瞬间这个播的早,一个播的晚,开头不在这里,结尾没写完,麻烦很多。这次有了画中画,就不一样了。可以再看一遍这个那个,时间永远不会错。
这台大电视给我带来了各种便利和无尽的乐趣。我喜欢这个‘保护动物’。