大家都夸玲玲懂事了作文350字-小学二年级作文
大家都称赞玲玲懂事
临猗县师范学校附属小学二年级六班夏克
玲玲很懂事,可以为家人做很多事情。
一天,我妈妈在煮鱼。突然,她发现家里没有醋了。玲玲说:“妈妈,我买了。”于是玲玲拿着钱跑出去买醋。当她回来时,她把它寄给了她妈妈。她妈妈高兴地说:“玲玲,你真是个懂事的男孩。”
这时,父亲手里拿着刚买的食物回来了。玲玲看到了,马上走过去说:“爸爸,让我提一下!”爸爸笑着称赞玲玲是个懂事的女孩。
爷爷坐在客厅,拿起报纸看,忘了带老花镜。玲玲接过镜子递给爷爷:“爷爷,给你一面镜子。”爷爷拍拍玲玲的头,和蔼地说:“玲玲长大了!”
最后,当妈妈吃完饭时,该吃饭了。玲玲主动拿起碗,帮奶奶盛饭给她吃。奶奶还夸道:“玲玲真懂事!”
看,大家都夸玲玲懂事!