庆六一作文350字-小学二年级作文
今天是六一儿童节。一进校门,眼前就出现了两个巨大的身影。当我离开学校大门时,锣鼓喧天,彩旗飘扬,每个班都大声喊着口号,欢迎六一的到来。
到了操场,看到主持人、校领导、市领导坐在高高的主席台上。背后是一面巨大的横幅,上面写着“举起明天的太阳”。校长和市长分别发言后,我们愉快地坐在座位上。
接下来,该表演了。有《开门红》,《桃花朵朵开》,《天竺小女孩》 …我觉得我们班表现最好的是《天竺小女孩》。随着优美的舞蹈,女学生们像一把把花伞一样旋转。节目丰富多彩,操场上有很多家长。人如大海,歌如潮水,热闹非凡,洋溢着欢乐的气氛。学生们非常高兴。写作
六一的太阳是红色的,六一的花是艳丽的,六一的歌是清脆的。我们像花朵一样在祖国的怀抱中成长。我们在欢唱中度过了“六一”。
今年的“六一”真的很开心。