快乐的“六一”节作文200字-小学二年级作文
“六一”快乐
龚家英
今天是六一儿童节,但是我们在六一前夕表演了一个精彩的节目。当时,教学楼后面彩旗飘扬,花儿开得很美,草长得很茂盛。多美啊!
我表演了健美操,和一些朋友排练了很久,终于能够施展才华了!我像一只刚从笼子里出来的鸟一样兴奋。观众沸腾了,我们准备上场了。
舞台上,我的心怦怦直跳,音乐响起,我们开始表演。我把每一个细节都背下来了,怕忘了,所以跳得很认真。跳完后,场地欢呼沸腾。我太开心了!
演出结束后,我们依依不舍地离开了,但我们的笑声仍留在教学楼后面的小广场上。