欢快的“六一”作文200字-小学二年级作文
“六一”快乐
赵博涵
今天是我们的节日——“儿童节”。我心潮澎湃的来到学校。下午举行的庆祝会让我很兴奋。
当我们来到小广场的学校时,我们在一个开放的空间里有序地排队坐下。第一个是校长讲话,然后我们都站起来庄严宣誓:“时刻做好准备,为共产主义事业而奋斗!”
接下来是表演节目。我最关注的是女二人转,唱一首献给妈妈的歌。女学生跳舞像一只美丽的蝴蝶。甜美的声音真的让我陶醉了,全场发出了一阵热烈的掌声。
我很羡慕,也在做白日梦,如果我是演员,那该多好啊!
今年的儿童节让我难忘。