快乐的六一节作文300字-小学二年级作文
六一快乐
佑生路小学二班(7)
李子
学术标准工作
今天是我们盼望已久的儿童节。我们学校举办了一年一度的大型演出来庆祝我们自己的节日。
我们早早做好准备,等待演出开始。“亲爱的老师和同学们,大家早上好! "在年轻主持人的问候下,演出终于开始了。看到每个节目都很出彩,每个都玩过一个,但是我最喜欢的是五年级的《溜溜球表演》。五年级的兄弟们比对方更熟练,溜溜球就像一个听话的孩子在他们手里,飞来飞去,有时像“摩天飞轮”,有时像“咆哮的狮子”,然后像“三方对抗”.让我们看到太多的东西,眼花缭乱,笑一会儿。
时间总是过得很快。表演结束后,我们才能欣赏。我希望我能上台表演,但是“台上一分钟,台下十年”,要想上台,就得好好学习。我相信有一天我会在舞台上表演!我真的希望每天都是快乐的六一!