快乐的六一作文500字-小学二年级作文
六一儿童节下午,满怀期待的去了帕蒂动画博物馆。一想到要体验一下自己的心情就忍不住激动。到了帕蒂动画馆,停电了,我们老师领着我们上楼参观各个场馆。但是没有电,其他场馆无法亲身体验,只能体验帕蒂的卡通镜子。当我第一次照镜子的时候,一个胖子出现了;当我再次照第二面镜子时,我发现一个巨人出现在我面前。我又去照第三面镜子,哈哈哈哈我变成了侏儒,我期待着我的笑声,这让我体会到了《弗列格游记》里巨人和小矮人的感觉,仿佛带我进入了另一个世界。
除了这些,我还经历了帕蒂秀。想了想,最后选择了孙悟空的饰品:戴紧箍咒,穿孙悟空的黄衣,梦见驾筋斗云,手持金箍棒,去天宫大闹.
此外,我还看到了楼梯两侧孩子们贴的图片,栩栩如生,栩栩如生。
参观结束后回家的路上,我们经过一片麦田,妈妈让我们停下来。她说她找到了回农村的感觉,我和爸爸都同意了。在一大片麦田里,远远望去,似乎地上铺着一张黄色的地毯;看两边山脊上整齐的杨树,像保护麦田的士兵。真的是很美的画面,收获的喜悦自然就来了。
今天玩的很开心,但是时间不早了,只好忍痛回家。