写六一儿童节的作文300字 快乐的六一
6月1日星期五,天气晴朗,阳光明媚。我在中央二小学迎来了我的第一次儿童节明星游园会。经过一个学期的努力,我聚集了很多明星,提前和朋友选定了活动,就等着这一天的到来。
我想参加的第一个活动肯定是我们2 (3)班的“先锋训练营”。我们班的活动真的很棒。所有想上课的同学都是从我们班安排到2 (1)班门口的。在游泳公园投篮球跳测试后,成功通过训练,获得“先锋小勇士”称号,还获得了一份冰淇淋奖励。
然后,我参加了“勇敢穿越火线”、“蓝色大师”、“羽毛球”和“京剧脸书秀”等活动,其中一些获得了一等奖,所有这些都获得了大奖,并带回了一部我自己画的京剧《脸书》。
星园党的游戏太多了。我的星星还没用完,还有很多游戏没时间玩。我期待着在下一次星际花园聚会上玩这些游戏。感谢老师和家长为我们组织了如此精彩丰富的活动。这是我度过的最快乐的儿童节。