六一儿童节作文二年级300字 快乐的六一
终于迎来了一年一度的儿童节,同学们可以开心了!
早上,我在教室里看动画片。下午,回学校办个跳蚤市场。大二学生去篮球馆卖东西。学生排队,坐在地上,把要卖的东西排好。学生可以卖很多东西,包括小巧精致的口罩,可爱的小熊,强大的奥特曼……过了一会儿,一年级的孩子来买东西了。我想:我卖的他们肯定会买。果不其然,几个孩子向我走来,我笑着说:“孩子们,你们要买什么?”一个小孩说:“小手电筒多少钱?”我说:“一个小手电2块钱。”她给了我钱,我第一次卖东西很开心。后来卖了弓头和电子游戏。卖完了就去买手链,爱人,红海豚。
今天,我度过了一个快乐而难忘的儿童节。