奶奶的一天作文300字-小学二年级作文
奶奶的日子
燕山快乐作文培训学校二年级黄思怡
我有一个很爱我的好奶奶。
早上六点,我还在做梦的时候,奶奶做了早饭,来我房间叫我起床。奶奶老是捏我鼻子说:“小懒虫,快起来!”奶奶总是帮我穿衣服和裤子,系鞋带。
奶奶早上不闲着。她在家打扫卫生。看,她拿起拖把像镜子一样拖着地板。一点灰尘都没有。家就像新的一样。奶奶又累又喘,背又酸又背疼。
中午一放学回家,就闻到奶奶做的好吃的。有我喜欢吃的红烧肉和炒鸡蛋。奶奶也端了一碗好吃的鸡汤,兴致勃勃地说:“快点,快吃!”我狼吞虎咽地吃了下去。
晚上,在台灯下,奶奶戴上老花镜坐在我身边,陪我做作业,帮我解决问题。
有这样的奶奶我太开心了!(导师:丁明军)