一天早上,当我从窗户爬起来时,我看到天空有雾。我跑到阳台上打开窗户,看到外面有雪。好大的雪啊!大地雪白,远处的建筑盖着被子,小树披上冬衣。
在上学的路上,学生们的衣服和围巾五颜六色,点缀着雪景,给冬天的世界增添了光彩。
操场比平时热闹多了。同学们说:“下雪了,今天中午不用做广播体操了!”笑声和欢笑充满了整个校园。
下课后,孩子们回到教室,学生们聚精会神地听。不知不觉,外面雪下得更大了,这是一件令人愉快的事情。另外,这次雪下得很大,真的让我很兴奋。
下课了,所有的学生都来到操场。地上的雪很厚,有些地方有一层薄薄的冰。同学们在操场上打雪仗,堆雪人,滑冰,滑雪,大家玩得很开心。
我喜欢冬天的雪。我喜欢。