泉水作文250字-小学二年级作文
丁咚丁咚,谁在山上弹钢琴?哦,原来是一股清泉从石缝里冲出来,来到了这个阳光灿烂的世界。
泉水流入农村的小溪,奶牛大口喝水。泉水说:“喝,喝。我的水很甜很甜。吃饱了会挤出更香更甜的奶。”
泉水流入树林,小树一点一点喝水。泉水说:“喝,喝。我的水很香很香。吃饱了就长高了。”
泉水穿过宁静的山谷,云雀快乐地歌唱。春道:“唱,唱。我的琴很美很美,我可以陪你唱歌。”
泉水冲进海里,小鱼快乐地游着。泉水说:“游,游。我的水清澈见底,你会更快乐。”
春天看见许多同伴。他们一起弹钢琴和唱歌。他们很开心。
丁咚丁咚.