仿写作文水娃娃作文300字-小学二年级作文
水娃娃
水娃娃长大了。水妈妈对她说:“去田里,在那里你可以帮助人们做很多事情。”
水娃娃很快来到了田野。她看到许多幼苗耷拉着脑袋。原来他们快渴死了。水娃娃赶紧跑过去,让秧苗好好喝一口。苗喝足了水,笑着朝她点点头。水娃娃很开心。
水娃娃又来到了水电站。她用力推动马达,马达快速转动。电力源源不断地输送到全国各地,孩子们可以看电视和再次上网。
水娃娃想:帮人做事太简单了,只要有实力就行。
她这么想着,来到了一个村庄。她搬来搬去,淹了秧苗和房子,人们开始责怪她。
水娃娃听了,很难过,心想:我帮人,他们为什么还怪我?唉,做了对别人没用的事,善良就变成坏事了。
平陆县实验小学二(6)班高(导师:薛)