有趣的水果蹲作文600字-小学二年级作文
有趣的水果深蹲
重庆市梁平县梁山小学二班(4)
刘宇航
“哈哈哈”,“嘿嘿嘿”,“嘻嘻xi”,我家上空飘着笑声。你知道我们在做什么吗?悄悄告诉你!这个周末,我们全家都在玩得很开心,玩着一个迷人的游戏。大人爱玩,孩子也爱玩。这个游戏的名字叫——水果深蹲。
我拿着纸卷的话筒宣布游戏规则:爷爷当西瓜,奶奶当橘子,爸爸当香蕉,妈妈当草莓,我当苹果。谁叫就蹲,不蹲的,不叫不蹲的,反应慢的就淘汰。
比赛开始的时候,我的心情非常紧张。像一只竖起耳朵的兔子,我怕我漏掉了“苹果蹲”这个词。当“香蕉”说“苹果蹲”时,我赶紧接着说:“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲,草莓蹲。”说完后,我的心突然放松了,仿佛躲过了一劫。这口气放出来没多久,“西瓜”就叫“苹果蹲”,我差点没反应过来,吓死我了!没多久爷爷奶奶就被淘汰了,剩下我跟爸爸妈妈竞争。我的心情变得更加紧张,几乎屏住了呼吸。"香蕉蹲,香蕉蹲,香蕉蹲,苹果蹲."天啊,又是我。我赶紧回应,“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲在香蕉上。”就这样,我和父亲站了一个立场,你来找我打了十几个回合。我虚弱地蹲着,看见了星星。我爷爷奶奶笑得前仰后合,我妈开心地站着笑,好像跟她没关系。
突然灵机一动,喊道:“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲在草莓蹲上面。”“草莓”妈妈没反应过来,还在那里傻笑。哈哈,我妈被我淘汰了。
经过激烈激烈的竞争,原来爸爸夺冠,我第二。真可惜!
哈哈,这个游戏真的很好玩,太有趣了。