未来的世界作文250字-小学二年级作文
未来世界是一座五层楼的建筑。
一楼是农民的田地,那里的水果芳香而多产,人们喜欢吃这里的水果。
二楼是工人制造机器的地方。人们喜欢让工人制造电视机等机器。
三楼是彩虹一样的天桥,上面有奔驰的汽车。
四楼是孩子们玩耍的地方。有漂亮的大花园和宽阔的广场,非常漂亮。孩子们在这里玩得很开心!
最后一层是大人上班,孩子上学,人住的地方。这里万里无云,春风风,大人上班,孩子上学都很方便。人们只需要按下房子上的红色按钮,然后进入你想去的地方,你就唰的一声就到了。
你喜欢未来的世界吗?