未来的世界作文400字-小学二年级作文
未来的世界
江西省南昌市张羽小学二(1)班黄
未来的世界是什么样的?每个人的想法都不一样。我心目中的未来世界非常壮观。那里的车都不是在路上跑,而是在天上飞。人住的楼房也是天上飘,不用再挤了。小吃店就是小飞艇,飞到每个窗口,想吃什么就吃什么。每个城市都有一个很大的“海洋世界”。《海洋世界》入口很小。陆地上有一座桥。人们站在桥上。这座桥下沉并与地下管道相连。我们走下管道,不知不觉中,我们走进了大海。许多鱼游泳……我们可以一路走到海底。也可以穿潜水服,在海底行走。在最下面,我们上了电梯,回到地面!写作业时,铅笔根据我们头脑中的想法携带我们的笔迹。如果你犯了错,橡皮擦就会变成反派,过来擦掉错误。上学的时候,大一点的孩子可以开着自己的飞船在天上上学。孩子们呆在家里,学校会派飞船去每个学生家接他们。如果你生病了,你就不会去上学。航空学校可以直接把课送到你家,你可以在家里上课,就像在教室一样。未来的世界是多么神奇。这一天来吧。