未来的世界作文400字-小学二年级作文
我想象未来世界会有几个大国。这些大国是水果国、饮料国、动植物国、零食国、玩具国、海滨国。其中动植物国家和沿海国家最大,山地国家最小,最有趣的是水果国家!
水果之乡的衣服很少见。工人们用刀子把水果切成碎片,然后缝合,然后缝上两个挂着小樱桃的小口袋。快看!一件又酷又漂亮的小礼服准备好了!水果之乡的房子也很怪诞。它们是由苹果、西瓜、菠萝和草莓制成的……谁的房子最壮观?是王宫,瓷砖是绿色的西瓜皮,砖是鲜红色的草莓肉,地砖是淡黄色的柠檬片,散发着淡淡的香味。因为这些水果中有一些化学物质,所以没有被氧化。)水果王国的水果车比较奇怪,有香蕉、橘子、草莓、苹果等。果国的人只会弹一种乐器,钢琴——。优雅的琴声随着微风慢慢散去,像云雀清脆的歌声和泉水的叮叮当当声。大家听了都忍不住跳起舞来。
快看!未来的世界多美好啊!