我喜欢夏天作文200字-小学二年级作文
我喜欢夏天,因为我可以和朋友们一起吃美味的冰淇淋,吃各种新鲜水果,在树下玩游戏。
有一次,我和我的朋友去完成树下的鸟飞。戴娆跑的很慢,每次都很快被抓住;而且我跑的特别快,没人抓到我。嘿!我不明白戴娆为什么跑得这么慢。
夏天,蝉到处叫,仿佛在说:“好热啊!太热了!中午经常拿着一根上面有口袋的竹竿,去门外的树上抓蝉,但每次都是热汗淋漓,失败;但是,也有幸运的时候,我抓了一只,带回家,放在大木桶里,然后邀请好朋友和我一起玩,但最后还是让它飞了,回到了我的家。
这是我最喜欢的夏天!