夏天来了作文350字-小学二年级作文
虽然现在还不是六月,但是天气已经明显转暖。今天来上课的同学都换上了短袖裙子,每个人的脸上都蒙上了一层油光。今年夏天似乎提前到来了。
上课的时候,老师觉得房间温度有点热,就开了电风扇。这是我们班今年夏天第一次开电风扇,比去年提前了两周。
课间,大家都去食堂买冰淇淋和雪糕。在这个温度下,只有吃点凉的东西,人才能感到很舒服。
放学回家,行人撑伞,骑自行车的戴太阳帽。似乎每个人都有一颗爱美的心,不想被烈日晒黑。
虽然我不讨厌夏天,但是如果温度太高,会让人很不舒服。我希望夏天会来得慢一点。
夏天的颜色
夏天是什么颜色?
夏天是紫色的
不信,你看
葡萄架满了
一串紫葡萄
就像紫色的珍珠
夏天是金色的
不信,你看
那棵金色的向日葵。
摇着他沉重的头
与太阳一起微笑
夏天是蓝色的
不信,你看
茫茫大海上。
升起一朵又一朵浪花
一直亲吻孩子们的脸
夏天真是一个五彩缤纷的季节!