我变成了数码宝贝作文400字-小学二年级作文
平时很喜欢看《数码宝贝》,总想着有一天能变成一个被叫的孩子,去数字世界看看,或者把我变成一个数字宝藏,体验一下战胜恶势力的乐趣。
有一次,我在看《百科全书宇宙篇》的时候,就知道宇宙之外有一个小小的“宇宙”,我就想:小宇宙是传说中的数字世界吗?我很想上去看看那些数码宝宝是怎么生活的。他们每天都像我们一样吃饭吗?他们吃什么?
想了想,突然觉得自己进入了一个陌生的世界,这个世界充满了数字宝藏。我发现自己的身体在慢慢改变,终于变成了奥美伽蒙。哦,我明白了,我已经来到了数字世界。我正在找被叫的孩子,看到猿人兽在欺负蘑菇兽,我上前一步,一手制伏了猿人兽。这时,欧加兽、狮子兽、贝壳兽兽、熊仔兽、鼻涕兽、海龙兽、火焰兽、安度陆兽、龙虾兽一起向我扑来,“暴龙剑!”“加陆璐炮!”他们立刻被制服了。
我正得意洋洋,突然耳边响起一个声音:“别睡了,快起来!”嘿,谁给我打电话了?我一睁眼,原来是我妈。我意识到我刚才做了一个梦。