丁,闹钟响了。当我起床的时候,当我照镜子的时候,我发现我已经成年了。我叫:妈妈,你在吗?从房间里出来的其实是一个60多岁的阿姨。我差点晕过去,又一个老太太从房间里出来。啊,是我爸爸。我爸都变这么老了!感觉时光隧道把我带到了成年。
一走出门,哇!高楼拔地而起!耶!有一个机器人!我赶紧跑上去,机器人抬头看着我,继续做自己的事。又想和朋友一起玩了,但是变化太大了,连朋友长什么样都不知道。突然,有人叫我的名字,我想:那应该是我的朋友。我冲过去和他们打招呼。所以,我们去参观了机器人商店。哇!机器人在走来走去,都在动!再说说,真想买一个!我问:一个多少钱?我被这个数字震惊了,有一百多万。我觉得机器人真的很可爱。如果我有足够的钱,我就会买它们。朋友居然说给我买一个,我很开心。我把小机器人捧在手里,看着它蹦蹦跳跳,觉得很可爱。
我和他呆了很多天。他经常和我聊天,我很开心。我正要带他去游乐园,突然闹钟响了,啊!原来我刚刚做了一个梦!如果以后也是这样,那就太好了!