假如我变成一只小鸟作文200字-小学二年级作文
如果我变成一只鸟,
如果我变成一只鸟,我会在空中自由飞翔。我会周游世界,飞来飞去,来到我最期待的法国巴黎。飞啊飞,又去了韩国。观光之后去了伦敦,美国,俄罗斯…有景点的地方。
如果我变成一只鸟,饿了就飞到云端摘棉花糖吃,既能填饱肚子,又能省钱。
如果我变成一只鸟,我会飞遍世界寻找一些需要帮助的人,比如残疾人,失学儿童,贫困家庭…
如果我变成一只鸟.
嘿,如果我真的变成一只鸟,那该多好啊!你可以周游世界,吃棉花糖,帮助别人.
但是如果你想成为一只鸟,你必须得到你父母的同意,你不这样认为吗?