我变成一只小鸟作文300字-小学二年级作文
这几天晚上,我在想:如果我变成一只鸟,我就可以自由飞翔,一整天也不会有太多的计划。每天都在想,甚至晚上做梦。第二天醒来的时候,我在鸟巢!我感觉到我的身体,我是一只鸟!当时我很开心,终于可以在天上飞了!我展开翅膀,在天空自由飞翔。我飞过田野。看,金米好像向我鞠躬!我和孩子们一起玩。孩子们放风筝。我想去抓风筝。但是我咬不动风筝,这让我转过身来。晚上,我发现了一个没有鸟住的鸟巢。第三天,我飞到一座高山上。充满春天的景色。美丽的杜鹃花和桃花盛开,许多鸟儿陪伴着我。我们飞来飞去,在树枝上叽叽喳喳。后来有点想家,想着家里温暖的被窝。当时我去了一个城市,我从一个窗户飞出去了。为什么里面那么熟悉?啊!这是我的家!突然觉得做人好一点。我终于回家了,我可以和妈妈一起躺在温暖的床上。多开心啊…