我变了作文二年级
标题“如果我成为一个.
如果我变成一只鸟,我可以飞到蓝天,当我累了,我可以在树上休息和唱歌。
猎人来了,我躲在树叶里,让我逃离生命的危机。
如果我变成一只蝴蝶,我可以穿上漂亮的花衣,在花丛中翩翩起舞,和其他蝴蝶一起做游戏,在众人面前展示我的美丽。
如果我变成了蜜蜂,我需要整天出去,努力工作,回家后努力做蜂蜜,没有任何休息时间。但我愿意,愿意为人类付出一切,哪怕付出生命。我很想,只有这样,我才能展示我生命的价值。
我知道不可能,但我还是想去做。虽然这只鸟的生活每天都很可怕,但我喜欢它的自由。虽然蝴蝶的生命充满危险,但我喜欢它的美丽。虽然蜜蜂每天都很努力,但我喜欢它们的努力。
我有这些想法,因为我热爱这个世界,我渴望自由,渴望飞翔,渴望用自己的汗水去获取丰富的知识,渴望用这些知识去帮助有需要的人。
妈妈,请相信我,我会尽力的!