小动物受伤了作文300字-小学二年级作文
这只小动物受伤了
(写信给材料:你会在乎看到小动物受伤吗?你会怎么做?)
一天早上,我和妈妈去公园锻炼。在一丛树下,我发现了一只野兔。他看见我就跑了,跑得很慢。我不费吹灰之力就抓住了它。
原来兔子的腿受伤了,伤得很重。如果不及时治疗,兔子很可能会死,兔子也是一条命。这是怎么做到的?对了,东堂门有个动物医院,兔子腿的病在哪里能治好。我赶紧把它送到医院。我焦急的问医生,医生说,没什么大问题,就是一点皮外伤。我终于可以松一口气了。
穿好衣服后,医生对我说;"兔子这几天应该好好休息一下。"一个星期后,我抱着小兔子去了医院。医生说兔子的伤已经好了,然后他解开绷带,兔子又跳了起来。
我把它带到公园,让它回归自然。