被吹舞的大树作文350字-小学二年级作文
夏天,当太阳很热的时候,每个人都希望夏天有凉爽的微风吹过。他们都在等待,被太阳烤熟。我们不停的流汗,渴望住在冰箱里,他们却怕太冷。
我的额头满是汗水。当我看到门前有一棵大树在挥舞树叶时,那棵大树是在扇自己吗?不,那是风的到来,风的身影。于是我搬了个凳子坐下,希望风能吹过来,给我带来凉凉的感觉。每当风来的时候,大树的叶子就会摇摆,像快乐地跳跃一样,诉说着我对风的爱。我也喜欢风,但我更喜欢被风吹动的树。
大树那么高大威武,但是被风吹的时候会有一些动静,我的心情也会因为树叶的摇摆而开心,因为我知道树叶动的时候会发出沙沙的声音,证明风照顾了我们。被吹动起舞的大树,我很爱你,希望每年夏天都能和你在门前等风。