大树桩的梦作文100字-小学二年级作文
今天,大树桩又早起了,凝望天空,等待鸟儿的到来。等等,等等,等到天黑了,但是没有那只鸟的踪迹,它忍不住哭了。小梦仙飞了起来,拿起手中的小魔杖,轻轻摸了摸大树桩……
大树桩渐渐长高了,树枝也慢慢拔了,绿叶也长了。不一会儿,丑陋的树桩变成了一棵结实的树。一只云雀在远处飞翔。它对大树说:“大树,我好久没唱歌了。你能让我在你的树枝上唱几首儿歌吗?”大树桩和蔼地说:“是的,欢迎。”百灵鸟很高兴,所以它拍拍翅膀,在树枝上唱着美丽的歌。
晚上来了很多小虫子,各拿着一件乐器,尽情的玩着。这场快乐的音乐会传遍了整个森林。