企鹅作文300字-小学二年级作文
小企鹅
企鹅很可爱。企鹅的头上有一双黑色的小眼睛,就像两颗黑色的葡萄。眼睛上有两根白毛。好像是某个调皮的孩子故意画的。扁嘴边缘有一圈红,是口红吗?它真的很爱打扮!企鹅比较胖,羽毛又细又密,里面穿白衬衫,外面穿帅气的燕尾服。是君子!它的脚又黑又红,像两片枫叶。尾巴短,就像电视剧里济公手里的扇子。呵呵,真搞笑!
当企鹅站起来时,它昂着头。可以说,一个站得笔直的士兵正在接受领导的检查。企鹅走路不稳,看起来好像一不小心就会摔倒。张开它的小翅膀抓住平衡。在陆地上不要这样看企鹅,它们在水里是很会游泳的!看,它跳进水里,像潜水艇一样向前冲!
企鹅好可爱,真想抱抱!(教官:顺风)