我的小制作?小企鹅作文200字-小学二年级作文
放假后,老师让我们用废料做一个小制作。
这次我要变成这样的动物——企鹅。我准备了这些材料:一次性纸杯,胶水,彩笔,剪刀。我开始成功了。我先把企鹅的手画在一次性纸杯上,然后把企鹅的头画在纸上。然后,把企鹅的头粘在纸杯上,再把它的脚切下来粘在纸杯上。最后,把企鹅贴在一张白纸上。于是一只可爱的小企鹅准备好了。我按照上面的方法做了同样的小企鹅,因为我想做一对小企鹅。
上学的时候把小制作交给老师,老师交给学校。经学校认可后,我家小企鹅获奖,获得一等奖。我把荣誉告诉了家人,家人说:“你真的是做小制作的专家。”我欣喜若狂。