2006年9月4日,我在qq的砸蛋活动中砸蛋。一直想砸个q妹。没想到的是我居然砸了,而且是和我生日当天。好巧,好幸运,哈哈!
我想给它起个响亮好听的名字。过了一会儿,一个响亮好听的名字从我脑海里冒出来。这个名字和我家蚕虫的名字一样。太巧了!小酷比是个可爱调皮的q妹,是个很出名的小姑娘。除了肚子上的皮肤是白色的,其他地方的皮肤都是黑亮亮的。小酷比有一双又大又黑又亮的眼睛,不时朝我眨眨笑。它还戴了一条粉色的围巾,看起来很活泼可爱。
有一天,我在网上和我的网友在qq上聊天。我正聊得开心的时候,刚玩完的小忽必烈在一旁。他很无聊,不是在说话就是在表演。我烦透了,就让小库比打分工。它说:“蓝兔妈妈,你太可恶了!让你的小爽再去上班?”这句话让我觉得很可怕。谁知道,它还要边工作边说话表演。真是有名的小姑娘!
但是不幸的事情发生了。出生几周后,小久比得了一种——肺结核的绝症。因为前一天让小忽必烈去嘉年华玩游戏,还剩下三四十锭。看到小忽必烈这么不爽,我也觉得很难过,于是拿着零花钱买了q币。
现在我的qq宠物——虽然已经是38级大q宠物了,但是还是那么可爱!所以,我很喜欢我的q宠,小库比也很喜欢它的蓝兔妈妈——我!