小企鹅400字
“推特”,这是谁在尖叫?原来是我的小企鹅在像鸟一样唱歌。
这是一只吹制的玩具企鹅,是姐姐送给我的生日礼物。它有一双小而发光的眼睛,张着大嘴一直笑。它的背后是紫、蓝、红三色条纹,肚子上印着一个小喇叭和一条小鱼。只要用手捏一下,它就会发出“叽叽喳喳”的声音,很可爱。不要小看,这不是一个小技巧。不管你把它扔到哪里,它总是站着。用力打它,它即使突然抖动也能挺住。如果你把它倒过来,只要放开手,它就会翻过来,重新站起来。原来是个“不倒翁”。……怎样?厉害!
这只小企鹅睡在我的床边。爸爸说我在动物园睡觉。为什么?因为我的枕头旁边有一只小猪、一头小牛和一只小熊,我的脚下躺着一只小狗、一只小老虎和一只小兔子。嘿!没办法。我喜欢动物。我这样做是因为我睡着了。如果有人打扰我,他们会是我的保护者,这样我就会平安无事。