秋天的校园作文300字-小学二年级作文
秋姑娘走进了我们的校园。它给我们的校园带来了什么变化?我来告诉你。
在花呗里,美丽的桂花绽放出米粒大小的花瓣,散发出淡淡的清香,真的很香很迷人。这种淡淡的香味已经勾住了学生的脚。牵牛花吹着紫色的小号,仿佛在对学生说:上课听老师讲!榕树的叶子一年到头都是绿色的。秋天,榕树的叶子显得更绿了,榕树的龙须挂在树下,就像一个留着长胡子的老人。
“丁,丁”结束了,所有的学生都来到操场上做一些活动,如跳远,跑步,踢足球和打篮球。他们玩得很开心,给秋天的校园增添了一点活力。
秋天的校园如此美丽,如此热闹,如此生机勃勃,我爱秋天的校园!