家乡的秋天作文350字-小学二年级作文
我的家乡是昆明,这是一个国内外闻名的城市。
秋天到了。为了让我更好地感受秋天,我妈妈找了很多关于秋天的文章和诗歌给我读。通过阅读,我知道自然界的秋天是一个黄金季节,也是一个收获的季节。应该是吹着凉风,带着各种形状和品种的金叶飞舞。蝴蝶般的落叶还在空中飞舞,宛如一幅金色的图画。但是家乡的秋天不是这样的。
在我家乡的秋天,树枝上仍然长满了绿叶,到处都是鲜花。因为这里天气暖和,有些人还穿着夏装,让我几乎感受不到秋天的凉爽。温暖的秋景让我很迷茫。因为我家乡的秋天就像一幅美丽多彩的画。这到底是为什么?
哦,因为我的家乡是春城,有四季如春的美誉,四季不明是我家乡的季节特点。
春天一年四季都在生长。这是我的家乡。