秋天作文200字-小学二年级作文
秋天
我爱春天的花鸟,夏天的激情,冬天的飞雪,但我更爱如画的秋天。
秋天是一个黄金季节。你看,天空在阳光下像金子一样闪闪发光,水稻就像田野里的金色海洋。被风一吹,就像快乐的小娃娃,笑着露出金牙。银杏树把金色的叶子吹向四面八方,像金色的电报,告诉大家迎接这个黄金季节。
秋天是一个快乐的季节。孩子们在爬满银杏园的小路上玩耍,发出“唰唰”的声音。小女孩在郊区采菊。菊花有红色、白色和黄色美丽而幸福。他们用灵巧的手把菊花编成皇冠,戴在头上,像花丛中的公主.
啊!秋天,秋天的颜色,你带给我永远无法解释的快乐!