秋天的校园作文500字-小学二年级作文
秋天的校园
黄,海安镇白沙小学四年级
炎热的夏天渐渐过去了。秋天的女孩来了,她穿着漂亮的衣服。校园里的一切都随之改变。
你看,植物园的果树上挂满了沉甸甸的水果,香蕉是黄色的,木瓜是黄色的,散发着诱人的香味,让人一看到就流口水。花坛里鲜花盛开,紫色的杜鹃花,白色的夜来香你不让我,我就不让你,努力给人展示自己最美的姿态,吸引蜜蜂和蝴蝶。成群的蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞。校园里各种各样的树开始变成金色的衣服。一阵秋风吹来,黄叶在空中飞舞,像蝴蝶摆动着金色的翅膀一样飘落下来,在大地上铺上了一层金色的地毯,十分美丽。
在大树下,许多学生正在玩耍。他们有的在互相追逐,有的在打乒乓球,有的从地上捡起一些黄叶,仿佛在研究什么。有了他们五颜六色的衣服,就成了一道美丽的风景线。
啊!秋天是一个多彩的季节,也是一个收获的季节。我想在秋天有新的收获。我爱秋天,更爱秋天的校园。