我的铅笔袋作文二年级
发布时间:2021-04-17 08:53:51 查看人数:66
我有一个铅笔袋,它是由塑料制成的。这个笔袋是我阿姨在我生日的时候给我的。我非常喜欢这个笔袋。虽然用了一年十个月了,但感觉还是很新。
我的笔袋穿着一件上面有许多红点的白色外套。铅笔盒左下方有一个红色的苹果,苹果上方有一片绿叶。这个苹果一定很好吃。铅笔盒中央有一个透明的五角星,这个五角星里有一个格里高中的奇奇。我一甩笔袋,奇奇就在里面动。下课后,一些学生会继续在我的桌子上玩我的铅笔盒。他们一边玩,一边说:“这个笔袋真好玩。”铅笔盒上有一个深红色的拉链。当你轻轻拉开拉链时,你可以看到不同长度的铅笔和一个粉红色的橡皮擦。
别看这个铅笔盒。有点简陋,但是用处很大。当我做作业的时候,铅笔从笔袋里出来了,我可以安心地做作业了。我的橡皮是一个大男人。它头脑简单,四肢发达。我写错字,它就从铅笔盒里爬出来,有时候爬出来就掉下来,有时候累了就翻车。我的尺子像燕子一样轻,它来到我面前。我按下尺子,用钢笔划了一下,一条直线出现在眼前。
我非常非常喜欢我的笔袋。