有趣的梦作文500字-小学二年级作文
一个有趣的梦
湖南省汉寿县龙阳镇中心小学四年级童
夜晚,寂静无声,星星在向我眨眼睛,弯弯的月亮从窗口探进来,这一切似乎都在催促我赶紧入睡。不知不觉就睡着了。
现在是2077年,我想去太空旅行。他邀请了几个朋友,登上了航天飞机。我们上了天堂,一切都很顺利。我们说:“上帝真的帮助了我!”那智刚刚到达金星,突然传来一声巨响。我们震惊了,立即展开调查。最初,有两个外星人四处飞行,试图统治地球。他们一发现我们,就向我们开枪。一场你死我活的战斗即将上演。
我的朋友们听到这个消息后非常愤怒。我说:“不要慌,不要怕,我们会团结起来和他们战斗。”我的朋友们听从了我的建议。所以我和朋友分工合作,严厉打击了入室盗窃。然而其中一个不得不撤退,另一个怕他的力量打不过我们,只好狼狈逃窜。我庆祝每个人的胜利,笑着叫醒我。
当我醒来时,我仍然在梦里.
耶!要对敌,就要团结勇敢,要有精良的武器,要有良好的智慧,要有勇有谋才能取胜。