有趣的梦作文1200字-小学二年级作文
该睡觉了。我静静地躺在床上,闭上眼睛,很快就睡着了。突然,一个大姐姐向我走来,她温柔地对我说:“嗨!我叫娇娇!欢迎来到甜蜜的梦乡!我是你的导游!”当时我还没反应太大,就说:“我叫金孝义。”娇娇修女说:“别紧张!不管发生什么,我都会保护你!”听了这话,我好像觉得这是个安全的地方!我盯着娇娇的妹妹,脑子里一片空白。最后,娇娇的姐姐开始化解冰冻的气氛。她说:“走吧!现在就让我们开始一段美好的甜蜜梦想之旅吧!”
娇娇修女牵着我的手来到一个游泳池。她笑着对我说:“下去!”我正要脱衣服,娇娇修女立刻说:“嘿,别脱!我只让你下去,没让你脱衣服!”我想:不脱衣服怎么游泳?娇娇修女用调皮的语气对我说:“下去,你就知道是怎么回事了!”我用脚在游泳池里试探性的点了一点水,但是没有动静!娇娇修女说:“怎么样?下去!”于是,我鼓足勇气,掐住呼吸,跳了下去,立刻来到了另一个世界!娇娇修女跳了进来,说:“这是我们旅行的第一站”,玩得开心!”说完,她从随身携带的精致手包里拿出一块泡泡糖,对我说:“放进嘴里,嚼匀,不甜就吹个泡!“我想:我刚才听了娇娇姐姐的话,一切都好。这次…这次应该是一样的!当我吃完后,我很快拿起泡泡糖,按照我姐姐娇娇告诉我的步骤去做。之后我奇迹般的发现,口香糖从我嘴里消失了!突然感觉头有点沉,哦!原来娇娇修女让我吃泡泡糖,给我戴了一顶小鱼帽。娇娇修女说:“跟我来!“刚来这个模拟游泳池的时候,我很犹豫,也很陌生,所以总是慢慢的动。现在,娇娇的妹妹一路跑来,我终于来到了一个游乐园。我姐姐娇娇告诉我,里面所有的东西都必须有一枚“旅游币”,而贵族们都有一张“金钻金卡”。我问:“我是外人,没有“旅行款”怎么办?娇娇修女说:“你看,地上的瓷砖是可以翻转的。有的瓷砖下面有“旅行币”,有的没有。你不小心!“我仔细找了又找,终于找到了一枚“旅游币”!兴奋之余,我挑了一个我认为最好玩的游戏——“旋转大龙虾”,小心翼翼地把“游币”丢进了附近的“游币收集箱”。“大旋转龙虾”结束后,娇娇修女带我去了“怪物大本营”,这是我梦想中的田翔之旅的第二站。我和姐姐娇娇疯狂地跑着,最后来到了“怪物大本营”,那是一个巨大的山洞。我大模大样地走进来(因为我姐姐娇娇会保护我)。过了一会儿,我和妹妹娇娇不知不觉地走进了洞穴的深处。突然,一个清脆的声音在我耳边响起,是我妹妹娇娇,然后又是一个!我茫然的闭上眼睛。当我睁开眼睛时,一个巨大的怪物出现在我眼前。它一看到我,就举起巨大的“手掌”,向我扑来。我被这恐怖的画面惊醒。原来是我妈在拍着我的头叫我起床!
啊,虚惊一场!